светик и ирбис Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вот такая история приключилась. Семья отдала собачку на передержку и не хочет забирать. Не нужен он им. Трубки не берет. Ищем новых ответственных и заботливых хозяев щенульке.8 916 638-06-52 Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Вот такая история приключилась. Семья отдала собачку на передержку и не хочет забирать. Не нужен он им. Трубки не берет. Ищем новых ответственных и заботливых хозяев щенульке.8 916 638-06-52 Света.А можно подробности? пол, возраст? интересуется моя коллега по работе. Изменено 10 января, 2008 пользователем Наталья & Габи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А можно подробности? пол, возраст? интересуется моя коллега по работе.Извините, про возраст уже увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 мальчик, рожденный 16 апреля. Если точно будут брать его подвезут. Потому как в данный момент находится за городом. Фото к сожалению у меня его во взрослом виде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 мальчик, рожденный 16 апреля. Если точно будут брать его подвезут. Потому как в данный момент находится за городом. Фото к сожалению у меня его во взрослом виде нет.написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Tim Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 С удовольствием бы взяла мальчишку в наш уютный дом, окруженный полями и лесами.Как раз мечтаю о подрощенном голденыше, так как маленького щена пока не могу взять из-за ребенка - не потяну двоих (физически, не финансово).Одно "но" - живем мы в Хельсинки....поэтому даже и темки не заводила по этому поводу.Но готова взять любого отказника, которого кто-нибудь мне привезет :-)Расходы, ес-сно, оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти