Катюха и Жен Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Договорились с ветом прививать собаку в понедельник 14 янв. И я вспомнила, что вакцину не купила. В клинике Нобивак не продают. Позвонила в магазин ,а там в наличие есть только Нобивак DHP и Lepto, а нам нужен еще RL. Говорят возьмите это , а вместо R купите РОБИЗОН какой-то. Не могу дозвониться до врача. Но не хочу смешивать НОбивак и этот РОБИЗОН. И вообще что это????? А может можно сейчас DHP+Lepto, а потом через пару дней R????? Напишите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Договорились с ветом прививать собаку в понедельник 14 янв. И я вспомнила, что вакцину не купила. В клинике Нобивак не продают. Позвонила в магазин ,а там в наличие есть только Нобивак DHP и Lepto, а нам нужен еще RL. Говорят возьмите это , а вместо R купите РОБИЗОН какой-то. Не могу дозвониться до врача. Но не хочу смешивать НОбивак и этот РОБИЗОН. И вообще что это????? А может можно сейчас DHP+Lepto, а потом через пару дней R????? Напишите кто знает.советую все-таки самой не покупать и не возить вакцины...:)если нарушишь срок хранения , а это в тепле 1 час - и вакцина теряет все свойства, то соответственно, иммунитет не выработается...вакцины нужно перевозить в специальном холодильнике;а что, в ветклинике нет вакцин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Нобивак считается здесь дорогой вакциной и его мало кто ставит. поэтому в клинике нет. В магазине вакцина в холодильнике. На улице холодно (-15). Я ее куплю и быстро домой - в свой холодильник, а 14 быстро в больницу! Вся беготня с вакциной по улице не займет больше 20 минут.сейчас позвонили из магазина - у них есть этот Nobivak R !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти