Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал лабр, пал. кобель

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16-01-2008

г. Москва. Пропала собака в районе Никитской и Поварской улиц в ночь с 14 на 15 января. Ласковый, добрый кабель. возвраст 2,5 года. Если Вы его видели пожалуста позвоните.

Окрас: белый с палевым

Кличка: Ром,

Приметы: был в черном широком ошейнике с металической плашкой Уши слегка палевые и спина.

Контактное лицо: Ирина

E-Mail: irina_danenova@mail.ru

Тел.: 8-917-523-01-19

Опубликовано

Спасибо за размещение здесь информации

сейчас пытаюсь разобраться как подсоеденить сюда фото моего потерянного Лабрадора - Рома.

Ирина

post-4086-1200767130_thumb.jpg

Опубликовано
А клеймо есть????

Клейма нет - внеплановая вязка.

Родители его предлагали, если нам очень нужно провести его через питомник, но нам не было очень нужно.

В выставках участвовать не собирались.

Опубликовано
Клейма нет - внеплановая вязка.

Родители его предлагали, если нам очень нужно провести его через питомник, но нам не было очень нужно.

В выставках участвовать не собирались.

Lanaa вы своего лабрика нашли??? сейчас прочитала Вашу историю(((

Опубликовано
Lanaa вы своего лабрика нашли??? сейчас прочитала Вашу историю(((

Нет, не нашла! :blush2::dribble: Да, уже всё!!! Не найду! ГОД прошёл.

Желаю удачи!!!!!!! Не теряйте время!!! Предпринимайте активные поиски!!!!!!

Опубликовано
Нет, не нашла! :blush2::dribble: Да, уже всё!!! Не найду! ГОД прошёл.

Желаю удачи!!!!!!! Не теряйте время!!! Предпринимайте активные поиски!!!!!!

Это печально ((( Хотя если бы все собачники сидели в нете , то было бы проще. Я в своем районе всех лабриков знаю. А 2-3х леток так с детства. Просто если бы вдруг появился взрослый сабакин, было бы видно.

Опубликовано

Мы нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

вчера в час ночи!!!!! Был у замечательной женщины, котороя нашла нашего потеряшку, заблудившегося во двориках...

Нашла прктически сразу как он заблудился (выгуливала свою собаку, а тут он грустный у подъезда ее дома).

Так что теперь мы дома!!! Я боялась за его реакции, когда мы пришли его забирать, но Ром радостно кинулся нам на шею - облизал всех, и хоть ему там жилось припиваючи с удовольствием пошел домой )))

УФ! Мы дома!!! ;)

Опубликовано
Мы нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

вчера в час ночи!!!!! Был у замечательной женщины, котороя нашла нашего потеряшку, заблудившегося во двориках...

Нашла прктически сразу как он заблудился (выгуливала свою собаку, а тут он грустный у подъезда ее дома).

Так что теперь мы дома!!! Я боялась за его реакции, когда мы пришли его забирать, но Ром радостно кинулся нам на шею - облизал всех, и хоть ему там жилось припиваючи с удовольствием пошел домой )))

УФ! Мы дома!!! ;)

Как хорошо, что у Вашей истории хороший конец! "Счастье- это когда ВСЕ дома!" "с" Не теряйте больше друг друга! 58.gif

Опубликовано

Отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень рада за Вас!!!!!!!!!!!!!

Позаботьтесь о прочной бирке на ошейник!

Опубликовано

Ирина, очень-очень за вас рада!!! :thumbup: ;) :)

Не забудьте про бирочку с телефоном на ошейнике!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...