Кыш Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Жена научила среднюю собаку подавать за короткий поводок младшую. Так она и ведет ее по дороге домой. Собака собаку, а жена спит, потому к вам и обращаюсь, будить боюсь, а заснуть не могу - вдруг что не так с этим апортом. А вопрос в том, не слишком ли грубо я вмешиваюсь в иерархию внутристайную, может младшая страдает сильно по нашей прихоти?А еще младшая перед прогулкой въезжает в лифт на старшей (имитируя вязку), меня это тоже волнует - не слишком ли это некультурно, хотя и делает грудь младшей шире. Может ли это заменить плавание (тем более, что зима).И вот получается, что по дороге на прогулку статус младщей повышается, а обратно понижается, не расшатает ли это какой баланс?Спасибо кто дочитал, может какие мнения будут (или все таки жену будить)... Изменено 17 января, 2008 пользователем Кыш
Анна и Лана Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Жена научила среднюю собаку подавать за короткий поводок младшую. Так она и ведет ее по дороге домой. Собака собаку, а жена спит, потому к вам и обращаюсь, будить боюсь, а заснуть не могу - вдруг что не так с этим апортом. А вопрос в том, не слишком ли грубо я вмешиваюсь в иерархию внутристайную, может младшая страдает сильно по нашей прихоти?А еще младшая перед прогулкой въезжает в лифт на старшей (имитируя вязку), меня это тоже волнует - не слишком ли это некультурно, хотя и делает грудь младшей шире. Может ли это заменить плавание (тем более, что зима).И вот получается, что по дороге на прогулку статус младщей повышается, а обратно понижается, не расшатает ли это какой баланс?Спасибо кто дочитал, может какие мнения будут (или все таки жену будить)...Думаю,что ничего страшного... У меня младший кавказец водила за поводок старшую колли,которая в свою очередь воспитывала кавказу... Особых страданий ни со стороны одной ни со стороны другой не отмечалось...Причем младшая защищала старшую от собак,когда считала что игры опасны для подружки, а коляха( 19 кг) была готова свариться с кем угодно из четвероногих, если думала,что маленькую(36 кг) решили обижать...А вот чтобы вязали друг друга -такого не было...Хотя породы конечно кардинально отличаются от лабриков и голденов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти