Sephia Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Здравствуйте!А не найдутся ли у нас друзья в Москве в районе Савеловской, Динамо, Дмитровской, Тимирязевской? Парков у нас там много, скоро лето вот я и хочу собрать компанию для совместного гуляния:-)))Откликнетесь! :D
Stasy Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Мы живем на Тимирязевской. Гуляем в Тимирязевском лесу. Правда сейчас там очень мокро. Когда подсохнет, можно встрериться. Заодно собы поплавают на плотине.
Аня и Мартин Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Здравствуйте!А не найдутся ли у нас друзья в Москве в районе Савеловской, Динамо, Дмитровской, Тимирязевской? Парков у нас там много, скоро лето вот я и хочу собрать компанию для совместного гуляния:-)))Откликнетесь! :)Мы живем на Динамо и гуляем в Петровском парке. У нас тут куча лабриков. Приходите
Sephia Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Опубликовано 12 апреля, 2006 Мы живем на Динамо и гуляем в Петровском парке. У нас тут куча лабриков. ПриходитеА во сколько собирается сея лабрадорская туса?)))) Насколько я знаю, там ещё наш дружбан детства гуляет-годовалый Лёва-не знаете такого? :)
Аня и Мартин Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 А во сколько собирается сея лабрадорская туса?)))) Насколько я знаю, там ещё наш дружбан детства гуляет-годовалый Лёва-не знаете такого? :)нет, вроде не знаем такого. а какого он цвета?вечером в 10.30 где-то обычно гуляем по центральной аллее. также 2 лабрадора по 9-10 месяцев гуляют в 8-9, я знаю. Но вообще по-разному. Но мне кажется в парке всегда есть с кем поиграться. А вы где живете?
Sephia Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 нет, вроде не знаем такого. а какого он цвета?вечером в 10.30 где-то обычно гуляем по центральной аллее. также 2 лабрадора по 9-10 месяцев гуляют в 8-9, я знаю. Но вообще по-разному. Но мне кажется в парке всегда есть с кем поиграться. А вы где живете?А мы живем на Башиловской, так что в парк наведываемся достаточно редко, но тем не менее компанию лабриков найти хочется :)
Sephia Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Опубликовано 16 апреля, 2006 Мы гуляем в районе новых домов на 4-ом Вятском переулке. А Вы где?
Аня и Мартин Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Мы гуляем в районе новых домов на 4-ом Вятском переулке. А Вы где?а мы живем прямо у парка, там и гуляем. Можем как-нибудь договориться заранее и встретиться там.
Sephia Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Опубликовано 17 апреля, 2006 а мы живем прямо у парка, там и гуляем. Можем как-нибудь договориться заранее и встретиться там.Это точно, но скорее всего на выходных, я на неделе когда работаю недолго с ним гуляю, а вот на выходных пожалуйста)))))
sgt. Pepper Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 эх, родные все места!... до 21-го года жил по адресу Бутырская 7.Заканчивал 209 школу :)зы: кстати совсем не представляю где-бы я сейчас там мог погулять с собакой. Раньше с Антохой (первая собака) я гулял на бульваре на Масловке, а сейчас там Третье транспортное кольцо...
speedy_gonzales Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 а мы живем прямо у парка, там и гуляем. Можем как-нибудь договориться заранее и встретиться там.C удовольствием присоединились бы к Вам в парке. Давно уже пытаемся там кого-нибудь отыскать, но увы :D Ждем предложений по времени встречи :)
Аня и Мартин Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 а мы живем прямо у парка, там и гуляем. Можем как-нибудь договориться заранее и встретиться там.а мы на выходных на даче обычно :D если вдруг как-нить не поедем, то сразу напишу
Аня и Мартин Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 C удовольствием присоединились бы к Вам в парке. Давно уже пытаемся там кого-нибудь отыскать, но увы :D Ждем предложений по времени встречи :)мы гуляем только в парке каждый день утром с 7:40 до 8:15 где-то, днем выходим только быстро пописать и долго гуляем вечером, но вечером в разное время получается - обычно поздноа вы когда можете? можем договорится на вечера кто у вас и какого возраста?
speedy_gonzales Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 мы гуляем только в парке каждый день утром с 7:40 до 8:15 где-то, днем выходим только быстро пописать и долго гуляем вечером, но вечером в разное время получается - обычно поздноа вы когда можете? можем договорится на вечера кто у вас и какого возраста?Черный мальчик пяти с половиной месяцев.Гуляем там же в разное время, сегодня с удовольствием прогулялись бы по главной аллее часов в 10:о))))
Аня и Мартин Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Черный мальчик пяти с половиной месяцев.Гуляем там же в разное время, сегодня с удовольствием прогулялись бы по главной аллее часов в 10:о))))я еще на работе :D надеюсь, что доберусь до дому к 10. Ну максимум к 10.30мой телефон 89262140631позвоните перед выходом :)
speedy_gonzales Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 В 10-30 будем там, овчарки как раз свалят:о))) Перед выходом позвоним.
speedy_gonzales Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Сегодня вечером повторяем собачачью прогулку?
Аня и Мартин Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Сегодня вечером повторяем собачачью прогулку?:D мы с радостью :)
Аня и Мартин Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 Наташа, потеряла ваш телефон, поэтому и не звонюсегодня я буду гулять не позднодавайте встретимся? звоните
EVA LOVELY FOX Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Приветик!! через 12 дней будем ежедневно гулять с маленькой шоколадкой в Петровском парке. Будем рады встрече!!
Александра95 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Мы живем на Тимирязевской. Гуляем в Тимирязевском лесу. Правда сейчас там очень мокро. Когда подсохнет, можно встрериться. Заодно собы поплавают на плотине.А около чего вы живете??приблизительно)))
Александра95 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Здравствуйте!А не найдутся ли у нас друзья в Москве в районе Савеловской, Динамо, Дмитровской, Тимирязевской? Парков у нас там много, скоро лето вот я и хочу собрать компанию для совместного гуляния:-)))Откликнетесь! ;) А вы где примерно?
Field Racer Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мы гуляем в районе новых домов на 4-ом Вятском переулке. А Вы где?Эххх, моя родная улица, часто там бываю по выходным с собакой...эх, родные все места!... до 21-го года жил по адресу Бутырская 7.Заканчивал 209 школу зы: кстати совсем не представляю где-бы я сейчас там мог погулять с собакой. Раньше с Антохой (первая собака) я гулял на бульваре на Масловке, а сейчас там Третье транспортное кольцо...А я 226, где ветеренарка на Юннатов))) Я вам скажу нигде...мы вышли на 15 мин погулять, и все голденовское пузо дружно мыли от мазута ... Я вообще не представляю где можно погулять на вятском или полтавке например, если только на дет лощадках и газонах(((
katylllka Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Мы ходим иногда гулять до парка Спорткомплекса Динамо, так что до Петровского леса "ногой" подать... (((= Только надо время обговорить...(=
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.