gabi Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Сегодня выпал снег и стояла великолепная зимняя погодка. Мы со своими девочками отправились в парк и вот что из этого получилось: Сначала мы приняли снежную ванну:А потом началось самое главное: Меня завалили эти две морды и зализали насмерть И вот я повержена, а ПОБЕДИТЕЛЬ на мнеИ напоследок горячий поцелуй ПОБЕДИТЕЛЮ от ПОБЕЖДЕННОГО
gabi Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 И немного фоток с прогулки:Вообщем мы погуляли вот так:
Хантер Грей Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Молодцы!!! Отличные фотографии!!! Так долго ждали снега и наконец дождались
vikka Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Классные собаки, классная прогулка! Отличные фото!Хозяйка - молодец!
ТатьянаА Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Дорвались до природной аномалии, т.е. до снега-то Отменные фотки, настроение снееежное!!! P.S. А тему Вы классно назвали
mbel и Лионелла Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Прям сплошной позитиФФ !!! Спасибо
gabi Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Дорвались до природной аномалии, т.е. до снега-то Отменные фотки, настроение снееежное!!! P.S. А тему Вы классно назвали Да, в этом году СНЕГ - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИРОДНАЯ АНОМАЛИЯ!!!!!
EVA_BILL Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 да,снег это супперрр!!!!молодцы Вы что так погуляли,собачки ваши рады
GroZZa Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Класс! Смотрю на эти фоты и вижу себя Я такая же ))) Задора и бесбашенности во мне столько же, сколько в игривом лабре! Гуляли как-то с Катей и Лаки, так на фотах я также с Лаки по сугробам валяюсь )))))))))))))) Ни холода ни смущения не чуствуешь, когда тебя окружает такая радость искреннего собачьего сердца!!!!!! Главный собачий плюс - искренность! Они не скрывают свои эмоции, рады - так до визга, преданны - так до последнего дня!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.