KRAS Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Вчера, 20 января 2008 года мне передали собаку, палевого ретривера, найденного девушкой 14 января в районе м. Нахимовский проспект. Сейчас собака у меня. Девушке тяжело с ним толи материально, то ли времени нет. На вид около 1.5 лет, ласковый кобель. Худоват. На подушке заживающая ранка, ухо тоже потрепано. КЛЕЙМА НЕТ. Состояние здоровья неплохое. Завтра везу в ветеринарку. Если объявятся хозяева, надеюсь, НАСТОЯЩИЕ, то отдам. А если нет, осталвю себе, уж очень клёвый парень.7746728 Анастасия
Aqua Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Вчера, 20 января 2008 года мне передали собаку, палевого ретривера, найденного девушкой 14 января в районе м. Нахимовский проспект. Сейчас собака у меня. Девушке тяжело с ним толи материально, то ли времени нет. На вид около 1.5 лет, ласковый кобель. Худоват. На подушке заживающая ранка, ухо тоже потрепано. КЛЕЙМА НЕТ. Состояние здоровья неплохое. Завтра везу в ветеринарку. Если объявятся хозяева, надеюсь, НАСТОЯЩИЕ, то отдам. А если нет, осталвю себе, уж очень клёвый парень.7746728 Анастасияуточните, пожалуйста, это лабрадор или голден?
Lanaa Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Посмотрите пожалста фотки моего потеряшки в теме... и/или проверьте, есть ли шрамы на задней правой лапе, на внутренней стороне.... Мой тоже без клейм был. Окрас больше в рыжину....
KRAS Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 TO LANA: ПОСМОТРЕЛА ФОТО ВАШЕГО ПОТЕРЯШЕНЬКИ, НЕ ОН. СОВСЕМ ПРЯМ. МОЙ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЛЫЙ. И еще, шрамов точно нет, я его всего рассмотрела от ушей до хвоста, искала приметы. НО Я БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ ПО ПОВОДУ ВАШЕГО, ПОСКОЛЬКУ ЖИВУ НА ЮГО-ЗАПАДЕ, ГУЛЯЕМ, БУДУ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ. НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!
KRAS Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 ИЗВИНИТЕ, ЧТО ДОЛГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТКИ, ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ. ФОТИК СДОХ.
Lanaa Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 TO LANA: ПОСМОТРЕЛА ФОТО ВАШЕГО ПОТЕРЯШЕНЬКИ, НЕ ОН. СОВСЕМ ПРЯМ. МОЙ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЛЫЙ. И еще, шрамов точно нет, я его всего рассмотрела от ушей до хвоста, искала приметы. НО Я БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ ПО ПОВОДУ ВАШЕГО, ПОСКОЛЬКУ ЖИВУ НА ЮГО-ЗАПАДЕ, ГУЛЯЕМ, БУДУ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ. НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!Спасибо Вам большое!!!! Но я уверена, что мой пёс с концами.... ГОД прошёл! Он устроен и никто уже не увидит новопоявление!!!
KRAS Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 ...не нашла как его зовут, какая кличка? На всяк случай...
Lanaa Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 ...не нашла как его зовут, какая кличка? На всяк случай...А я и не писала... Это уже не имеет значения, собакина переназвали! .....У меня откликался на Бакса. Да, всё равно это бесполезно....
KRAS Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 А вообще, если чесно, то мы уже так друг друга полюбили....
Алла и Бари Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Оставляйте его себе. И удачи вам в совместной жизни
dadidu Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 похож на мего Рома )))спина так вообще один в один))) Морду так не разобрать((( удачи Вам либо найти хозяев, либо себе оставить))) Ирина
KRAS Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА! ЕМУ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ОН В ХОРОШИХ РУКАХ!
vikka Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА! ЕМУ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ОН В ХОРОШИХ РУКАХ!Ну что ж, тогда счастья Вам и удачи! Не пропадайте, пишите, как Вам живется вместе! Об успехах тоже рассказывайте!
KRAS Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ С ВЕСНОЙ! ВОТ НЕБОЛЬШОЙ ФОТООТЧЕТИК О ЖИЗНИ МОЕГО ДЖОЯ! УЖЕ БОЛЬШЕ 2Х МЕСЯЦЕВ БЕЗГРАНИЧНОЙ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА! (ДА, ХОЧУ УТОЧНИТЬ, СУЩЕСТВУЮТ ПОДВИДЫ ЛАБРАДОРОВ-РЕТРИВЕРОВ: АМЕРИКАНСКИЙ И АНГЛИЙСКИЙ. ТАК МОЙ КТО? ПОДСТАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗЗ)
OrangeFox Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ С ВЕСНОЙ! ВОТ НЕБОЛЬШОЙ ФОТООТЧЕТИК О ЖИЗНИ МОЕГО ДЖОЯ! УЖЕ БОЛЬШЕ 2Х МЕСЯЦЕВ БЕЗГРАНИЧНОЙ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА! (ДА, ХОЧУ УТОЧНИТЬ, СУЩЕСТВУЮТ ПОДВИДЫ ЛАБРАДОРОВ-РЕТРИВЕРОВ: АМЕРИКАНСКИЙ И АНГЛИЙСКИЙ. ТАК МОЙ КТО? ПОДСТАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗЗ)Ваш - любимый. Это главное. :D
Mariya@Donald Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ С ВЕСНОЙ! ВОТ НЕБОЛЬШОЙ ФОТООТЧЕТИК О ЖИЗНИ МОЕГО ДЖОЯ! УЖЕ БОЛЬШЕ 2Х МЕСЯЦЕВ БЕЗГРАНИЧНОЙ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА! (ДА, ХОЧУ УТОЧНИТЬ, СУЩЕСТВУЮТ ПОДВИДЫ ЛАБРАДОРОВ-РЕТРИВЕРОВ: АМЕРИКАНСКИЙ И АНГЛИЙСКИЙ. ТАК МОЙ КТО? ПОДСТАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗЗ)Ваш который высокий. На моего похож - длиннолапый и хвост трубой
KRAS Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 ...так это все один Джой на фотках
тётя Нюра Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ С ВЕСНОЙ! ВОТ НЕБОЛЬШОЙ ФОТООТЧЕТИК О ЖИЗНИ МОЕГО ДЖОЯ! УЖЕ БОЛЬШЕ 2Х МЕСЯЦЕВ БЕЗГРАНИЧНОЙ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА! (ДА, ХОЧУ УТОЧНИТЬ, СУЩЕСТВУЮТ ПОДВИДЫ ЛАБРАДОРОВ-РЕТРИВЕРОВ: АМЕРИКАНСКИЙ И АНГЛИЙСКИЙ. ТАК МОЙ КТО? ПОДСТАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗЗ)Нехорошо как то... Вы что, хозяев не искали совсем? Просто типа понравился, возьму себе?Разные ситуации бывают... Может, там хозяин уехал на пару дней, оставил маме или папе, а те недосмотрели?
Aqua Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Нехорошо как то... Вы что, хозяев не искали совсем? Просто типа понравился, возьму себе?Разные ситуации бывают... Может, там хозяин уехал на пару дней, оставил маме или папе, а те недосмотрели?да нет, я так поняла, что хозяев как раз искали. Объявление размещали в конце января, в картотеку точно сообщали.Видимо, хозяева так и не проявились.
KRAS Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 Искали хозяев, искали еще как. И объявления клеили, и в картотеки Москвы и Питера писали. Он почти месяц как гулял сам по себе...умер бы и всё. ЕГО НЕ ИСКАЛИ ВООБЩЕ!!! Сейчас он в порядке.
Lanaa Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Искали хозяев, искали еще как. И объявления клеили, и в картотеки Москвы и Питера писали. Он почти месяц как гулял сам по себе...умер бы и всё. ЕГО НЕ ИСКАЛИ ВООБЩЕ!!! Сейчас он в порядке.Я вот тоже не припомню ищущих по подобным приметам, как Ваш Джойка. :) А уж я то сайтов облазила немало на протяжении слишком длительного времени. Уж где-нибудь да точно промелькнуло бы. Не додумался бы сам хозяин, так кто-нить посоветовал бы... Жаль, собакин не может рассказать его историю. А я рада, что у Вас так всё замечательно!!! Пёса милый!!! :) Наслаждайтесь компанией белого медведя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.