Идиллия Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 В Солонцово с 1-го января 2007 г. с собаками не принимают ;-((((
Liya Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Надеюсь мы решили проблемы с отдыхом. Летим на самолете с собакой в Анапу с 7 по 21 июля, в инету нашли базу отдыха в Джемете, там спокойно принимают с собаками, и дополнительной платы за это не берут. Там коттеджи, что очень удобно. Если кому интересно, могу поделиться информацией более подробно
Наталья и Риччи Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Надеюсь мы решили проблемы с отдыхом. Летим на самолете с собакой в Анапу с 7 по 21 июля, в инету нашли базу отдыха в Джемете, там спокойно принимают с собаками, и дополнительной платы за это не берут. Там коттеджи, что очень удобно. Если кому интересно, могу поделиться информацией более подробноЕсли можно ссылочку мне на эту базу? А то мы вот все мучаемся, единственное что решили это что август), а так не знаем куда поехать, сейчас вроде бы 2 варианта осталось, Астрахань и Абхазия, но всё так смутно, мало где пишут, что берем с собаками, везде надо звонить.....
Лелик Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Если можно ссылочку мне на эту базу? А то мы вот все мучаемся, единственное что решили это что август), а так не знаем куда поехать, сейчас вроде бы 2 варианта осталось, Астрахань и Абхазия, но всё так смутно, мало где пишут, что берем с собаками, везде надо звонить.....И мне пожлстаааааа!
Наталья и Риччи Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 У нас есть ещё вот такая ссылочка, нам в предидущей темке подсказали http://www.s-ptitsa.ru/tur.php, но мне кажется дороговато.... А больше реальных предложений я не видела, хочется чтоб душ, туалет, купаться и главное, чтоб с собакой брали...... Может есть у кого ещё ссылочки?
Liya Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Вешаю для всех (админ если против удалите)это база отдыха находится в Анапе, пос. Джемете "Олипийская деревня" до пляжа 150 метров. Когда я вчера спрашивала по тел., а где можно выгулить песа (ну в туалет), нам сказали есть у них отведенное для это место, что-то с трудом верится.вот ссылка, номера с удобствами, даже кухонька своя в комнате есть и кафешек там полно и на территории в том числе.http://www.searest.ru/olimp/
Liya Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Если можно ссылочку мне на эту базу? А то мы вот все мучаемся, единственное что решили это что август), а так не знаем куда поехать, сейчас вроде бы 2 варианта осталось, Астрахань и Абхазия, но всё так смутно, мало где пишут, что берем с собаками, везде надо звонить.....я смотрела в августе у них цены выше 800 руб с чел., в июле 580 руб.
Наталья и Риччи Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 я смотрела в августе у них цены выше 800 руб с чел., в июле 580 руб.А енто цена с питанием или без? и коттеджи сколькихочешьместные есть?
Liya Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 А енто цена с питанием или без? и коттеджи сколькихочешьместные есть?цена без питанияномера на 2, 3, 4 вот такие домики, разделен он на 4 части, в каждой номере туалет, душ и кухня. Если с детьми, то в номере дополнительно стоит кресло-кровать или диван.
Liya Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Рядом с «Олимпийской деревней» расположено кафе «Олимп». Отдыхающие свободны в выборе времени и меню своего питания. Вечером в кафе собирается практически весь «олипийский» контингент. Музыка, танцы… - ужин плавно перетекает в ночное развлечение.
Liya Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Ужин Вы можете организовать и сами, у себя в номере, воспользовавшись миникухней. Такая кухня с полным набором посуды и нагревательных приборов есть в каждом номере.далее продолжения номеравот что мы нашли, если будут желающие, присоединяйтесь к нам
Лелик Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Марина телефоны, я как всегда не сохранила, а вот ссылочку по Широкой балке - http://kavkazplus.narod.ru/rustravel/novorosshb_sadko.htm.Там с собакми правда раздолье. А если на машине, то вообще красота. Рядом Анапа, Джемете, с золотыми песками, Абрау Дурсо с морем шампанского, про Новороссийск с его достопримечательностями вообще молчу ( есть там кафе 5 авеню рекомендую+100). Так что СКОРО ЛЕТО! Токо что звонила в Широкую Балку - Деревянные домики (туалет на улице), администр. корпуса и т.д. Узнала: на троих (я, муж,ребенок) и + собака = 1000 руб / домик, без питания. Как сказали море рядом, есть предварительная бронь, а воообще оплата счета по факсу и домик ваш. Если с питание, то нам нужно прибавить еще около 900 руб. в сутки (3-х разовое). Зайдите на ссылочку, вроде ничего, конечно не 5* отель, но нам то с собаками и детьми, дикарями. Наверно рванем в августе. Кстати стоянка машины 50 руб. /сутки. За собаку еще 50 в сутки (я уже посчитала все вместе.)
muhis Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Ужин Вы можете организовать и сами, у себя в номере, воспользовавшись миникухней. Такая кухня с полным набором посуды и нагревательных приборов есть в каждом номере.далее продолжения номеравот что мы нашли, если будут желающие, присоединяйтесь к нам прям с трудом верится, что с собаками пускают, Анапа всё-таки детский курорт, мы там проездом были, на собак очень косо смотрят, на пляже ругаются. Не очень комфортно в общем мне показалось
Liya Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Нам сказали, что с собаками у них часто отдыхают, главное следить на ней, так как детей много. Детей летом везде много. По поводу пляжа, мы не собираемся ходить на центральный в толпу, уже неоднократно слышали, что можно уйти подальше от людей и тоже будет песчаный пляж.
Лелик Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Токо что звонила в Широкую Балку - Деревянные домики (туалет на улице), администр. корпуса и т.д. Узнала: на троих (я, муж,ребенок) и + собака = 1000 руб / домик, без питания. Как сказали море рядом, есть предварительная бронь, а воообще оплата счета по факсу и домик ваш. Если с питание, то нам нужно прибавить еще около 900 руб. в сутки (3-х разовое). Зайдите на ссылочку, вроде ничего, конечно не 5* отель, но нам то с собаками и детьми, дикарями. Наверно рванем в августе. Кстати стоянка машины 50 руб. /сутки. За собаку еще 50 в сутки (я уже посчитала все вместе.)Кстати, если скооперироваться и снять домик 2-х эт. это еще дешевле получится. У них оптом дешевле.
muhis Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Нам сказали, что с собаками у них часто отдыхают, главное следить на ней, так как детей много. Детей летом везде много. По поводу пляжа, мы не собираемся ходить на центральный в толпу, уже неоднократно слышали, что можно уйти подальше от людей и тоже будет песчаный пляж.не, ну если всё так, как они говорят, то это очень шоколадный варианта интересно, там далеко идти до пляжа без людей?
Наталья и Риччи Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Кстати, если скооперироваться и снять домик 2-х эт. это еще дешевле получится. У них оптом дешевле.я смотрю там галечный пляж и достаточно далеко, и потом, это ж Новороссийск, портовый город, думаю для ребенка не лучший отдых....
Лелик Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 я смотрю там галечный пляж и достаточно далеко, и потом, это ж Новороссийск, портовый город, думаю для ребенка не лучший отдых....Мы были в Новороссиске, в прошлом году отдыхали в Гелинджике. И по моему Широкая балка не в самом Новороссиске. А галька - это не проблема у нас резиновые босоножки.
Liya Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 не, ну если всё так, как они говорят, то это очень шоколадный варианта интересно, там далеко идти до пляжа без людей?Пляж 10 км в длину и 100м в ширину, там есть центральный, где народу много, а мы будет уходить дальше где-то на 500-800 метров
Лелик Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 я смотрю там галечный пляж и достаточно далеко, и потом, это ж Новороссийск, портовый город, думаю для ребенка не лучший отдых....Нашла про БАЛКУ:http://www.azur.ru/balka/
Liya Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 А галька - это не проблема у нас резиновые босоножки. А у собаки тоже?Для собак не очень хорошо галька, они лапы отбивают, поэтому мы и искали песчаный пляж.
muhis Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 зато песок не надо потом из кровати выгребать)))
muhis Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Нашла про БАЛКУ:http://www.azur.ru/balka/ох не нравится мне эта картинка, собаку тут не втиснешь http://www.azur.ru/img.php?img=147_1ada3
Liya Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 зато песок не надо потом из кровати выгребать)))А мы после море всегда моемся в душе и собака наша не спит в постели Я никому ничего не навязываю, а поделилась информацией, вдруг кому-нибудь интересно будет то, что мы нашли. з.ы. для меня ещё главное, чтобы все удобства были в номере, а не на улице и чтобы общественным не был туалет и душ.
muhis Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 А мы после море всегда моемся в душе и собака наша не спит в постели Я никому ничего не навязываю, а поделилась информацией, вдруг кому-нибудь интересно будет то, что мы нашли. з.ы. для меня ещё главное, чтобы все удобства были в номере, а не на улице и чтобы общественным не был туалет и душ.везёт вам, а у меня оба спят Вы потом не забудьте впечатлениями поделиться, а мы следом за вами поедем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.