Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Куда поехать отдыхать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, весь azur.ru закидала сообщениями, может кто откликнится. :blush2: Ведь не одни же мы с собаками :blush2: хотим отдыхать на море. :blush2:

Опубликовано

кстати на счет azur.ru, вот ссылка на то место где мы отдыхаем уже не первый год, и в этом году туда с собакой собираемся

http://www.azur.ru/betta/

а это дикие пляжи http://www.azur.ru/betta/photo.php?grp=10

правда, того дома, где мы всегда снимаем номер, нет на сайте, видимо потому, что о нем знают только те, кто там уже бывал :blush2:

Опубликовано
Нашла про БАЛКУ:

http://www.azur.ru/balka/

Это я не рассмотрела, мне на фотках гостиницы показалось, что порт Новороссийский маячит)))))))))))) Совсем стара стала :blush2:

А в Геленджике я отдыхала, и в Кабардинке, хороший отдых. Правда в Кабардинке валунов много и они скользкие :blush2: ну и вообще лично мне больше нравится когда есть и то и то, не люблю в тапках в воду лезть))))

Опубликовано
Это я не рассмотрела, мне на фотках гостиницы показалось, что порт Новороссийский маячит)))))))))))) Совсем стара стала :blush2:

А в Геленджике я отдыхала, и в Кабардинке, хороший отдых. Правда в Кабардинке валунов много и они скользкие :blush2: ну и вообще лично мне больше нравится когда есть и то и то, не люблю в тапках в воду лезть))))

А вы в частном секторе или в отеле, как там с собочками принимают? :blush2:

Опубликовано
А вы в частном секторе или в отеле, как там с собочками принимают? :blush2:

В частном секторе и там и там, а ещё лет 7 подряд в Анапе отдыхала.... А вот на счет собачек ничего сказать не могу, мы ещё без собаки ездили. И с собаками я ни разу никого не видела.... Но думаю, что с собакиным нужно поменьше населенные пункты искать или подальше от моря, ну или соответсвенно по договоренности.... Т.к. народу везде тьма и в частном секторе, где места покозырнее можно на "таких" хозяев нарваться.... Они там зажравшиеся все. В Геленджике нарвались один раз и денег отдали заранее немало, хозяйка сначала такая душечка, а потом.... выговоры устраивала даже когда друзья к нам заходили, просто на пляж позвать, ужас!!!

Опубликовано

Песок в Абхазии есть, в Пицунде, но там ни одна гостиница с собаками не принимает, только частный сектор и то со скрипом

в Гагре этот пансионат принимает http://luchezarnyi.narod.ru/Luch.html

но там цены зашибись и за собаку 10%

и к тому же в Гагре галька и народу полно

нет в мире совершенства:blush2:))

Опубликовано

Уууурррррраааааа! Откликнулись :blush2: Правда еще не знаю чего мне это будет стоить :blush2: Правда я просила частный сектор (всетаки с собочкой), так как мы люди со средним достатком :blush2: там вроде как должно быть дешевше. Да и готовить я предпочитаю сама, по крайней мере супчик ребенку на обед, да и гораздо дешевле. :blush2:

Хозяева владельцы отеля, а так же сдают частный сектор у своих родителей.

Опубликовано
Песок в Абхазии есть, в Пицунде, но там ни одна гостиница с собаками не принимает, только частный сектор и то со скрипом

в Гагре этот пансионат принимает http://luchezarnyi.narod.ru/Luch.html

но там цены зашибись и за собаку 10%

и к тому же в Гагре галька и народу полно

нет в мире совершенства:blush2:))

А вот нашла сообщение Лена и Душечка, они ездили в частный сектор, не в Гагры конечно, а так, поселок, берут с удовольствием. И не первый раз уже слышу, что как раз в Абхазии с собаками берут без проблем..... Сами вот подумываем :blush2:

Опубликовано
Уууурррррраааааа! Откликнулись :blush2: Правда еще не знаю чего мне это будет стоить :lol2: Правда я просила частный сектор (всетаки с собочкой), так как мы люди со средним достатком :blush2: там вроде как должно быть дешевше. Да и готовить я предпочитаю сама, по крайней мере супчик ребенку на обед, да и гораздо дешевле. :blush2:

Так в Балку едете? Или частный сектор подобрали? Давайте делитесь инфой, тута все заинтересованы :blush2: горячая темка :lol2:

Опубликовано
Так в Балку едете? Или частный сектор подобрали? Давайте делитесь инфой, тута все заинтересованы :blush2: горячая темка :blush2:

Пожалста, http://azur.ru/blago/hotels.php

Гостиница ОЛИМП

Когда скинут цены, расскажууууу :blush2:

Опубликовано
А вот нашла сообщение Лена и Душечка, они ездили в частный сектор, не в Гагры конечно, а так, поселок, берут с удовольствием. И не первый раз уже слышу, что как раз в Абхазии с собаками берут без проблем..... Сами вот подумываем :blush2:

ну я песчаные пляжи имела в виду, а они только в Пицунде

и потом частный сектор тоже на любителя, мне вот удобства нужны :blush2:

Опубликовано
Пожалста, http://azur.ru/blago/hotels.php

Гостиница ОЛИМП

Когда скинут цены, расскажууууу :blush2:

Узнала: на троих номер стоит 1050руб/сутки. В частном секторе 200 рублей с носа. По моему нормально, на жилье ( в част. секторе) на троих на 14 дней ХА ....8400. Да если еще и кухня будет, не всегда питаться в общепите ... ХАЛЯВА! :blush2:

Опубликовано
Узнала: на троих номер стоит 1050руб/сутки. В частном секторе 200 рублей с носа. По моему нормально, на жилье ( в част. секторе) на троих на 14 дней ХА ....8400. Да если еще и кухня будет, не всегда питаться в общепите ... ХАЛЯВА! :blush2:

Так вы уже в анапу собрались? :blush2: Недавно вроде в под Новороссийск хотели?))

Опубликовано
ну я песчаные пляжи имела в виду, а они только в Пицунде

и потом частный сектор тоже на любителя, мне вот удобства нужны :blush2:

Блин,я чот чувствую так метаться буду и вааще никуда не уедем :blush2:

Я чот забыла про ентот фактор, я ж тожа песочек предпочитаю и что обязательно душ и туалет..... Усё, я схожу с ума :blush2:

Опубликовано
Так вы уже в анапу собрались? :blush2: Недавно вроде в под Новороссийск хотели?))

Я пока исчу.... где лучше, под Новороссиском.... не знаю пока думаю :blush2: да и была я там уже, не интересно. Если еще кто-то откликнется, тоже выложу инфу. "Владеешь информацией - владеешь миром!"(не помню кто сказал) :blush2:

Опубликовано

Объявление: ищу куда поехать отдыхать с собакой и мужем на машине :blush2: :blush2: . Время: с 6 по 19 августа (или с 13 по 26). Необходимо: наличие моря (желательно в зоне пешей досигаемости и без нефтяных пятен) или большой реки, пляж песчаный, температура воздуха градусов 25-30, фрукты и всё такое, горячий душ :blush2: и туалет. Ориентировочные места: Черное море/Астрахань. Желательно: чтоб по цене не сильно кусалось..... Дополнительно: поиск попутчиков :blush2:

Заранее спасибо за все предложения :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А вы ели когда-нибудь, пошехоньский сыр. А мы не только ели, но и были на его родине, в городе Пошехонь. Это не где-нибудь во Франции или в Альпах, это у нас в России, ярославская область,рядом почти настоящее море, называется рыбинское водохранилище, а в самом городе встречаются три широкие, широкие речки. Ехали на "абум" с палаткойи полной машиной еды. а итоге сняли номер в гостинеце за 500р на двоих+ собачатинка ( чесно говоря не думали, что нас куданибудь пустят с Джульеттой). Самое главное для нас это была вода, вода мягкая ,мягкая, сказка. После отдыха у собаки была такая мягкая шерсть, просто удивительно. Советую всем, за большей информацией обращаюсь, отвечу всем, уже почти год прошел, а я все еще под впечатлением.

Не дадите координаты гостиницы? Ехать наобум не очень хочется (у нас двое детей), зато очень хочется отдохнуть всем вместе, и с собакой! Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...