MalD Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ребят, неделя, как родила Дуся Наташи Шамовой - МЕГА сука, МЕГА заводчицы этой страны, которая жертвовала большим, чем денюшки из-за своих собак. Поверьте, сам проверял. Многие знают об этом и молчат. НЕ ПОНИМАЮ. Написал бы раньше сам поздравления, если бы не получился папашкой помета(дай Бог, ттт, не последнего) (спасибо, Наташа, за доверие) - не лублу саморекламу, есть определенные понятия. Просто обидно за людей, которых считаю хорошо относящимися к Наташе.Наташ, поздравляю тебя с детками твоей суперДуськи, нашей суперМамы. От сына и мужа, Оли и меня искренние поздравления.
Amorozza Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ребят, неделя, как родила Дуся Наташи Шамовой - МЕГА сука, МЕГА заводчицы этой страны, которая жертвовала большим, чем денюшки из-за своих собак. Поверьте, сам проверял. Многие знают об этом и молчат. НЕ ПОНИМАЮ. Написал бы раньше сам поздравления, если бы не получился папашкой помета(дай Бог, ттт, не последнего) (спасибо, Наташа, за доверие) - не лублу саморекламу, есть определенные понятия. Просто обидно за людей, которых считаю хорошо относящимися к Наташе.Наташ, поздравляю тебя с детками твоей суперДуськи, нашей суперМамы. От сына и мужа, Оли и меня искренние поздравления.Дима, вот ты написал. Я, например, и знать не знала, что у вас детки. Поздравляю всех причастных к этому событию: мужа-американца и безусловно замечательную мамочку Дусю.Уверена, она родила очередных звёздочек. Здоровья, удачи и хороших хозяев!
Звезда Севера Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Дима, вот ты написал. Я, например, и знать не знала, что у вас детки. Поздравляю всех причастных к этому событию: мужа-американца и безусловно замечательную мамочку Дусю.Уверена, она родила очередных звёздочек. Здоровья, удачи и хороших хозяев!Да уж)). Я тоже понятия не имела, думала у вас щенки в конце января ожидаются. А уж по заголовку темы вообще не поняла, о чем там может быть речь)).ПОЗДРАВЛЯЮ! Дуся, действительно, супер-мама, так что ждем новых покорителей рингов.
HARLY Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Поздравляем счастливых родителей!! Здоровья и молока маме и детишкам.P.S. Без вины виноватые... Только откуда можно узнать о таком событии, как не из сообщений на форуме...
sgt. Pepper Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ребят, неделя, как родила ДусяДусю с новыми детками! Здоровья всем!
Иванова Мария Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ребят, неделя, как родила Дуся Наташи Шамовой - МЕГА сука, МЕГА заводчицы этой страны, которая жертвовала большим, чем денюшки из-за своих собак. Поверьте, сам проверял. Многие знают об этом и молчат. НЕ ПОНИМАЮ. Написал бы раньше сам поздравления, если бы не получился папашкой помета(дай Бог, ттт, не последнего) (спасибо, Наташа, за доверие) - не лублу саморекламу, есть определенные понятия. Просто обидно за людей, которых считаю хорошо относящимися к Наташе.Наташ, поздравляю тебя с детками твоей суперДуськи, нашей суперМамы. От сына и мужа, Оли и меня искренние поздравления.Ребят, вы действительно чего то загнули! Все любят и уважают Наталью Шамову, Дим, Ваши собаки у всех на слуху, я, например, тоже не знала, хотя видела у ней на сайте, что ОЖИДАЕТСЯ помет.Здесь специальный раздел, где можно выложить щенков, показать, какой получился помет. И потом, честно, я понимаю, она заводчица со стажем, может ей полегче немного, но мне после рождения щенков, лично, было не до интернета, и моих щенокв и меня поздравили первыми хозяйка кобеля и кинолог, принимавший роды. Так что все правильно, папаша, вот Вы и поздравляйте, хвастайтесь своими детками, ничего зазорного в этом нет, а Наталья, как человек скромным, а, быть может, и суеверный, не хотела, может быть, пока, говорить о помете.Супер-МАМУ, Супер-ПАПУ поздравляем с детками!!!!!Кстати, хочется очень на супер-ПАПУ посмотреть еще, дайте фоток в студию!!! Птицы американского полета к нам редко залетают! А жаль
Женевьева Нора Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 От всей души поздравляем с рождением детишек!
Аленка Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ребят, вы действительно чего то загнули! Все любят и уважают Наталью Шамову, Дим, Ваши собаки у всех на слуху, я, например, тоже не знала, хотя видела у ней на сайте, что ОЖИДАЕТСЯ помет.Здесь специальный раздел, где можно выложить щенков, показать, какой получился помет. И потом, честно, я понимаю, она заводчица со стажем, может ей полегче немного, но мне после рождения щенков, лично, было не до интернета, и моих щенокв и меня поздравили первыми хозяйка кобеля и кинолог, принимавший роды. Так что все правильно, папаша, вот Вы и поздравляйте, хвастайтесь своими детками, ничего зазорного в этом нет, а Наталья, как человек скромным, а, быть может, и суеверный, не хотела, может быть, пока, говорить о помете.Супер-МАМУ, Супер-ПАПУ поздравляем с детками!!!!!Кстати, хочется очень на супер-ПАПУ посмотреть еще, дайте фоток в студию!!! Птицы американского полета к нам редко залетают! А жаль +1 Подпишусь под каждым словом!!!!Наталечка,Дима и все-благодаря кому появились детки на свет-ПОЗДРАВЛЯЮ
LETE SUERTE Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 И мы тоже поздравляем Маму, Папу, бабушек и дедушек!!! Самых лучших хозяев!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Дим, да поздравили как только родились. Просто Наташа не особенно любит пиар в сети .Поздравляю в сети . Наталью Шамову и нашу суперскую маму с рождением замечательных деток , желаю им лучших хозяев ! Дима поздравляю тебя как "папу" с чудесными детками!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Вот так, наша бабушка стала мамой, а мы и не знали . Обидно, да. От всей души поздравляем Дусеньку, ее хозяйку и нашу заводчицу Наталью, нашего "сводного" иностранного папашку и его хозяина Диму с рождением малышей. Пусть щеночки, а наши дяди-тети, растут здоровенькими и такими же звездными, как их родители! А малышей покажут?
Vey Talie Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Спасибо за поздравления! Дим, я не думаю, что есть какая-то проблема. Девченки в курсе, что я не размещаю рекламу на форуме, наверное, поэтому и не написали ничего. В свое время я размещу рекламу на страничке продажи щенков.Ну, а раз уж появилась такая тема, благодарю за помощь Юлю Кутейщикову, которая не первый раз в неурочное время помогает мне. Юлька, спасибо! Мне действительно было сильно некогда, я даже у себя на сайте не написала вовремя о рождении щенков, что делать, раз сроки сдачи бюджетного баланса и рождение деток практически совпали(((, прошлая неделя была сумасшедшим домом. (Катерина Мошковская (Вареники), как ты? сдала?)Еще раз всем спасибо!
Vareniki Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Наталь, Дима! Поздравляю с рождением детишек! Здоровья малышам и родителям! (Катерина Мошковская (Вареники), как ты? сдала?)Нея Сижу на работе, пытаюсь расшевелить свою серую мозговую массу. А ты уже, поди, сдала?
Vey Talie Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 А ты уже, поди, сдала?Ага, у меня был срок 19-го, и так на день задержала, в воскресенье сдала, думала Гурьевна съест. В последние дни с 9 утра до 12 ночи каждые 3 часа моталась домой кормить, а потом на работу, думала концы отдам(((. Форму по закрытию счетов выдумали, с ума сойти(((. Звони, если помощь нужна.
Лена З Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Я думаю отпрыски VT в особой то рекламе и не нуждаются А Наташа великолепный заводчик и человек замечательный. Дай Бог здоровья .Спасибо за Маврия.И поздравляем с новыми звездочками!
barberry Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Поздравляю с детками!Только не очень понятен сей демарш, если заводчик сам не пишет о рождении детей, значит пока не считает нужным. Я сама написала о рождении детей от своей МЕГА суки и Дики - не поленилась, не гордая, не ждала, что кто-нибудь сделает это за меня.......
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Наташа, Дима поздравляю Вас с рождением деток Дуське, нашей любимой мамочке, желаю побольше молочка, а Наташе сил,чтобы эти щеночки выросли в звездочек и нашли себе достойных хозяев.
fermoza Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Малиновский, ты злобный любитель паблисити (это написано в шутливом тоне, если у кого-то будут вопросы по существу)Димка, кому надо, те уже поздравили и в свое времятеперь вот сижу уже который день с момента появления этого треда и бичую себя за "кривизну" в которой ты нас всех обвинил... Дима, Наташа и все причастные, поздравляю еще раз и публично! Детям самых лучших хозяев, Натусику терпения, папану - чтоб дети выросли красотунами и стали предметом особой гордости папы, мамы, бабушки и дедушки!
GISOLY Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Наташенька и Дима! очень рада, что можно вас поздравить еще и в форуме с такими замечательными детками. Детям здоровья и отличных хозяев, Дусе - молочка, Наташе - выспаться. А нам всем очень хочется посмотреть на малышню. Уверена, нам очень понравятся ваши новые звездуновы!
Cantrygold Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну и наезды не по делу :) Я вот Вас, папа Дима не знаю, и маму Дусю скорее всего тоже, и вообще я в лабрах не разбираюсь, у меня голдены НОЯ знаю Наташу Шамову! И от всей души поздравляю с детками!!Всем здоровья! и чтобы всем хватало и еды, и тепрения, и отдыха и удачи!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! ;) Не по теме:Девочки-бухгалтеры, которые ещё и заводчики, поделитесь, как вам удается работать и племенной деятельностью заниматься может в семье есть неработающие взрослые помощники???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.