Liya Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 А у нас без изменений, кот стал выходить из своего укрытия (с кухни), Дарк пытается играть с ним, в начале смотрит долго, потом встает и бежит к нему, на мои замечания «нельзя» не реагирует :) . А игры у него – это попробовать кота на зуб и прижать лапой . После этого дня на три кот опять в укрытии сидит :) и периодический сыт куда попало на зло нам :) .
Stasy Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 c 17 февраля 07г.Дарку 7 мес, а коту 14 летНу-у-у, у вас еще очень мало времени прошло. Мой первый пес (ему, кстати, было 14, когда в доме появился котенок) очень долго привыкал к новому домочадцу, наверное, месяца три. И то, он именно свыкся. Вместе они никогда не спали, ес-но не играли, но терпели друг друга на расстоянии. Нынешняя наша кошка тоже не сказать, что обожает Роя, и тоже привыкала долго. Хотя выросла с нашей предыдущей собакой, спала с ним вместе, а когда появился Рой, шипела на него и дралась, что было для нас полной неожиданностью. А сейчас все хорошо. Вместе они не спят, но играют достаточно часто. Едят они из разных мисок, зато пьют из одной, и Рою приходится уступать пальму первенства старшей кошке. Она всегда пьет первая!Вам надо ругать кота за с..ки мимо лотка, собаке объяснять, что кота трогать низзя. Но при этом, обоим постоянно показывать, как вы их любите. Кот должен понять, что у него все будет хорошо, даже при этом ужасном создании в доме. Сейчас, наверное, коту даже больше ласки требуется, чем собаке. Только не переусердствуйте, чтобы собак не подумал, что он вам не нужен.Удачи! И не переживайте, все будет хорошо!
Mariya@Donald Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 А у нас без изменений, кот стал выходить из своего укрытия (с кухни), Дарк пытается играть с ним, в начале смотрит долго, потом встает и бежит к нему, на мои замечания «нельзя» не реагирует :) . А игры у него – это попробовать кота на зуб и прижать лапой . После этого дня на три кот опять в укрытии сидит :) и периодический сыт куда попало на зло нам :) .Может стоит присекать такие игры? По морде надавать. Кота жалко то.
Маришка и Юнс Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 А у нас так ничего и не наладилось Кошь у меня уже 4 года жила, когда я принесла Юнса. Ее я подобрала с улицы уже взрослую. Она оказалась очень вредным персом, гадила на кровать, кидалась на ноги, скидывала цветочные горшки....но ничего отучила, перевоспитала. От Юнса она была в неиписуемом шоке, сначала вредничала, потом просто ушла в под ванну. Да и Юнс вырос в ревнивого слоненка, как только ее видит сразу лапой, теперь еще и жениться предлагает, носит как катенка Лизу за холку. Как то они научились уживаться, но дружить даже и не думают. :)
Марина_голд Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 У меня живут 3 голдена и кошка-перс. Замечательно вместе сосуществуют. Даже вылизывают друг друга. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти