Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. когда мы брали щенка(2,1 месяца)заводчица делала ему в 2 месяца биовак и сказала, что следующую привику надо делать в 3, а в 3 месяца она мне позвонила и сказала, что врач ошибся и прививки надо переделывать, так как интервал между ними не должен превышать 14 дней.мы пошли в вет клинику и нам посоветовали нобивак(прежней собаки мы его делали).

в 3 месяца ему сделали прививку nobivacRL+dhppi.ветеринар сказала что следующую прививку делать только в год.ведь не может же быть у щенки одна прививка, а скоро весна,слякоть, инфекции...

сейчас щенку 4,1 месяца.

такие вот заводчики и ветеринары...

P/s заводчица, сказала что зря мы сменили прививку так как биовак надёжней, он адаптирован для нашего климата.

подскажите как поступить.

Опубликовано
Здравствуйте. когда мы брали щенка(2,1 месяца)заводчица делала ему в 2 месяца биовак и сказала, что следующую привику надо делать в 3, а в 3 месяца она мне позвонила и сказала, что врач ошибся и прививки надо переделывать, так как интервал между ними не должен превышать 14 дней.мы пошли в вет клинику и нам посоветовали нобивак(прежней собаки мы его делали).

в 3 месяца ему сделали прививку nobivacRL+dhppi.ветеринар сказала что следующую прививку делать только в год.ведь не может же быть у щенки одна прививка, а скоро весна,слякоть, инфекции...

сейчас щенку 4,1 месяца.

такие вот заводчики и ветеринары...

P/s заводчица, сказала что зря мы сменили прививку так как биовак надёжней, он адаптирован для нашего климата.

подскажите как поступить.

я слышала, что вакцина Биовак- "не очень", были случаи "пробоя";

и советуют прививать после смены зубов, в 6 месяцев.(вместо прививки в 1год)

И лучше, тем же, Нобиваком

Опубликовано
я слышала, что вакцина Биовак- "не очень", были случаи "пробоя";

и советуют прививать после смены зубов, в 6 месяцев.(вместо прививки в 1год)

И лучше, тем же, Нобиваком

я так понимаю что надо делать без бешенства?

Опубликовано
я так понимаю что надо делать без бешенства?

в 6 месяцев делать без бешенства, т.к. в 3 месяца было привито бешенство

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...