Lipa Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Добрый вечер! помогите нам пожалуйста. У меня есть годен ретривет 7,5 месяцев. 3 недели назад начал линять, а сегодня я увидела что Нас залечили от аллергии, господи чем кормить... У нас нет врача на которого можно положиться. Пожалуйста посоветуйте, подскажите что это... мне прям плохо... раньше рука утопала в шерсти, а сейчас спина лысеет или я просто уже с ума сошла.... А может кто посоветует хорошего ветеринара и аллерголога!!!! Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Господи как написала то шерсть лезет с луковицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я так понимаю. чтобы дождаться помощи нужно заболеть серьезно!!!! не дай бог! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я так понимаю. чтобы дождаться помощи нужно заболеть серьезно!!!! не дай бог! Спасибо !ДЛЯ НАЧАЛА, НАДО БЫ УСПОКОИТЬСЯ! Уважаемая Lipa, для голденов вообще свойственно линять периодически, и они это делают, я бы сказала, с удовольствием и не стесняясь!Вы не сообщили, какого пола собака, как она себя чувствует во время линьки, чем кормите, на что была аллергия, где вы территориально, чтоб рекомендовать специалистов, поэтому и откликов пока нет. Если собака весела, резва, кушает, какает-писает хорошо, то возможно ничего страшного, ну. разве, что неприятно хозяевам. Если сука, возможно готовиться к надвигающейся течке (возраст как раз подходящий).Причины линьки могут быть различны от естественных до болезненных. На форуме эта тема периодически обсуждается, полистайте прошлые страницы, возможно что-то полезное извлечете для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Спасибо! У меня кобель, чувствует себя хорошо, писает и какает хорошо. Есть сейчас гиппоаллергенный корм роял канин..... Живем мы в Западном округе. Аллергия была на проплан с курицей, но помимо корма я кормила еще и мясом. Врач сказал переизбыток белка. Меня смущает что лезет не подшерсток, а остевой волос с луковицей! До этого у меня была немецкая овчарка, но она так не линяла даже после родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) А может кто посоветует хорошего ветеринара и аллерголога!!!! Помогите пожалуйста!Так вы зайдите в раздел ветеринарии на нашем форуме, почитайте, посмотрите, какая клиника к вам ближе.Прежде всего, надо сдать анализы. И НЕ паниковать. Бывают ситуации и пострашнее. Изменено 25 января, 2008 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а сегодня я увидела что Нас залечили от аллергии :А как это вы определили? И что значит -залечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Залечили-это я сгоряча написала. Хотя мы столько пропили таблеток и корм мне этот покоя не дает. О рояле вроде не очень хорошие отзывы..... А какие анализы надо сдать, у нас ведь любят в клиниках кровь попить и где лучше сдавать.... и вообще есть хоть немного надежды,что это возрастное. Нам скоро уходить с лечебного корма и чем кормить тогда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Залечили-это я сгоряча написала. Хотя мы столько пропили таблеток и корм мне этот покоя не дает. О рояле вроде не очень хорошие отзывы..... А какие анализы надо сдать, у нас ведь любят в клиниках кровь попить и где лучше сдавать.... и вообще есть хоть немного надежды,что это возрастное. Нам скоро уходить с лечебного корма и чем кормить тогда?! Вообще, ВСЕ эти вопросы лучше всего задать ветеринару. Да ВСЕ анализы надо бы сдать: биохимию, общий, капрологию, дисбактериоз. Хотите совет по врачу? Пожалуйста - Мамедов Зураб. 507-35-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти