Lida Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 щенку 3 месяца, он уже с 2.5 месяцев начал запрыгивать на ногу (мою) и так сказать делать недвусмысленные движения. Выделили ему большую утку, теперь это проделывает с ней. Нормально ли это в таком маленьком возрасте? Может он у меня секс гигант какой-нибудь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светла Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 щенку 3 месяца, он уже с 2.5 месяцев начал запрыгивать на ногу (мою) и так сказать делать недвусмысленные движения. Выделили ему большую утку, теперь это проделывает с ней. Нормально ли это в таком маленьком возрасте? Может он у меня секс гигант какой-нибудь ;-)мЫ КАК СВОЕГО ПРИВЕЛИ В ДОМ В 2 МЕСЯЦА,ТАК ОН СРАЗУ ЖЕ РЕШИЛ ПРИСТРОИТЬСЯ К НАШИМ НОГАМ,НО МЫ СТРОГО ЭТО ВСЁ ПРИСЕКЛИ,БЛАГО ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО-СОБАКА ВЕДБ НЕ ГЛУПАЯ,А ВОТ "УТОК" И Т.П. ,Я ДУМАЮ,ПОКУПАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА НЕ СТОИТ,И ВООБЩЕ ТАКИЕ ПОРЫВЫ В ДОМЕ НАДО ПРЕСЕКАТЬ СРАЗУ.иГРАЯ НА УЛИЦЕ С СОТОВАРИЩАМИ ВЫ И ТАК ЗАМЕТИТЕ ЧТО ОН БУДЕТ ЛЕЗТЬ ТО НА ОДНОГО ТО НА ДРУГОГО,ОНИ ТАК ПЫТАЮТЬСЯ ВЫРАЗИТЬ СВОЁ ГЛАВЕНСТВО И ЭТО НОРМАЛЬНО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Жора Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Мы тоже очень удивились такой активности в столь юном возрасте Ветеринар сказала-это нормально, но надо пресекать и ругать, иначе перерастет в дурную привычку (ха-ха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrulya&Рэт Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мы тоже очень удивились такой активности в столь юном возрасте Ветеринар сказала-это нормально, но надо пресекать и ругать, иначе перерастет в дурную привычку (ха-ха). у моего малШЫка тож самое.Значит пресекать надо?Я думала это проходит с возрастом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 у моего малШЫка тож самое.Значит пресекать надо?Я думала это проходит с возрастом!? И у нас было такое . Первым "объектом" было меховое покрывало, после перешёл на большую мягкую овечку. Вычитала, что нужно это присекать , сразу убрала все "раздражители". Переметнулся на ноги, стали наступать на заднюю лапу в " самый тот момент" - помогает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Наш тоже с двух с половиной месяцев (две недели назад)) стал пристраиваться к игрушечным мишке и собаке, причем с правильной "человеческой" стороны" . Я тоже очень удивилась. Слава Богу, к ногам пока не пристает. Я сначала онемела, потом поржала (смешно почему-то), а потом ругать начала.Он еще даже лапу поднимать не умеет, когда писает, а уже такое вытворяет... Кстати, когда они лапу начинают поднимать? Месяцев в 8-10? Это само происходит или как? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Маша&Саймон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 наш тоже так делает со своей меховой подстилкой. Но я прочла это не признак половой активности, а попытка доминирования, потому что не только кобели, но и суки так тоже делают. Поэтому мы особо не пресекаем- если хочется ему, пусть над ковриком "доминирует", воспитывает его так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да это нормально, но плохо. Мы ЭТО пережили. Пресекать!!! Обязательно. Убрать все раздражители, в нашем случаи это были крупные игрушки. Но к ногам ни-ни,ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А у нас любимый объект для развлечений - его место с бортиками. Оно ж мягкое, большое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти