Natali and Magic Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 В общем раньше мы прекрасно друг друга понимали, она преданно смотрела мне в глаза, с вопросом можно, нельзя ли....сейчас нам 10 месяцев, ходим на ОКД, что с ней понять не могу, такое ощущение, что какая то ниточка порвалась что ли...тренируем команду рядом, она смотрит по сторонам, очень отвлекается и вообще идет как пьяная, то под ноги мне, то наоборот в сторону рванет, ну а то что тянет и говорить нечего, руки болят очень сильно после занятий(((если отрабатываем команды сидеть, лежать и стоять, то все что ее может заинтересовать это прикорм, только на руки и смотрит...Как наладить контакт с собакой, такое ощущение, что я ей не авторитет, хотя раньше все было отлично...Это может быть в преддверии течки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Продолжайте занятия! Вы все делаете правильно. Скорее всего это возраст+ плюс действительно возможно начало течкиВ общем раньше мы прекрасно друг друга понимали, она преданно смотрела мне в глаза, с вопросом можно, нельзя ли....сейчас нам 10 месяцев, ходим на ОКД, что с ней понять не могу, такое ощущение, что какая то ниточка порвалась что ли...тренируем команду рядом, она смотрит по сторонам, очень отвлекается и вообще идет как пьяная, то под ноги мне, то наоборот в сторону рванет, ну а то что тянет и говорить нечего, руки болят очень сильно после занятий(((если отрабатываем команды сидеть, лежать и стоять, то все что ее может заинтересовать это прикорм, только на руки и смотрит...Как наладить контакт с собакой, такое ощущение, что я ей не авторитет, хотя раньше все было отлично...Это может быть в преддверии течки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В общем раньше мы прекрасно друг друга понимали, она преданно смотрела мне в глаза, с вопросом можно, нельзя ли....сейчас нам 10 месяцев, ходим на ОКД, что с ней понять не могу, такое ощущение, что какая то ниточка порвалась что ли...тренируем команду рядом, она смотрит по сторонам, очень отвлекается и вообще идет как пьяная, то под ноги мне, то наоборот в сторону рванет, ну а то что тянет и говорить нечего, руки болят очень сильно после занятий(((если отрабатываем команды сидеть, лежать и стоять, то все что ее может заинтересовать это прикорм, только на руки и смотрит...Как наладить контакт с собакой, такое ощущение, что я ей не авторитет, хотя раньше все было отлично...Это может быть в преддверии течки?ретриверы они хтрпые, может это очередная проверка собаки вас - вдруг сдатитесь и отпустите ее гулять, или еще чего интересного сделаете. Это надо перетерпеть и собака снова будет работать с вами в радость.А гулять вы меньше не стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Продолжайте занятия! Вы все делаете правильно. Скорее всего это возраст+ плюс действительно возможно начало течки+100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali and Magic Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ретриверы они хтрпые, может это очередная проверка собаки вас - вдруг сдатитесь и отпустите ее гулять, или еще чего интересного сделаете. Это надо перетерпеть и собака снова будет работать с вами в радость.А гулять вы меньше не стали?Гулять стали наоборот больше, +на ОКД стали ходить, на площадку ходим отдельно еще заниматься, в общем стараюсь по мере возможности, при любой свободной минуте с ней позаниматься...в общем надеюсь это временно и скоро все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти