Анна с Денди и Симбой Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 У нас таже сама история!!!! Только мы все убираем. Так ничего не помогает,каждый раз находит что-то новое... Все прячем и закрываем, убираем по шкафам и комодам, ничего не помогает...Все откроет и сжует...Последнее что сгрыз-это гладильная доска, теперь она точно просто доска, постельное белье и подушки, даже балкон умудрился открыть и таскал от туда стеклянные банки, все разбил..Слава богу не поранился...Совсем не знаю что делать... :) Последние дни сидит в наморднике..Но у меня седце разрывается когда я ухожу.... Подскажите что можно предпринять, учитывая что работаю и приходится оставлять на 10-12 часов одного???Как ни жалко, но приходится у таких шустрых ограничивать свободу действий во время нашего отсутствия.Мы своего мелкого шустрика оставляем на привязи, когда уходим больше, чем на час. И это при том, чтоему уже год с лишним. Раньше даже на ночь привязывали, при том, что все было убрано. Иначе он умудрялсявыискать очень хорошо запрятанное.. или грыз отделку квартиры - балку деревянную в дверном проеме,угол стенки рядом с местом, деревянный оклад зеркала.. Самое прикольное, что старший все это уже проходил года 3 назад, но в воспитании мелкого участия не принимает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти