Светлана и Джоли Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня маленький щенок (3 мес), кормим по рекомендации кормом Nutro, но уже от многих собачников слышу много хорошего о корме Bosch. Если есть кто-нибудь, кто кормил и :D тем, и другим, посоветуйте, пожалуйста, что лучше? ИЛи, может быть, можно эти два корма комбинировать? Например: один день давать один, а на следующий - другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милеман Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня маленький щенок (3 мес), кормим по рекомендации кормом Nutro, но уже от многих собачников слышу много хорошего о корме Bosch. Если есть кто-нибудь, кто кормил и :D тем, и другим, посоветуйте, пожалуйста, что лучше? ИЛи, может быть, можно эти два корма комбинировать? Например: один день давать один, а на следующий - другой?Как и все новички, вы тоже хотите выбрать лучшее. Но не кидайтесь в стороны: все собы индивидуально воспринимают разные корма. Единственное что: лучше корма класса Супер Премиум (Суприм) или Премиум, и ненашенского производства. И с одного корма на другой переходить не стоит, лучшее - враг хорошего. Если щен в порядке, здоров и весел - не меняйте! Это, естественно, мое мнение, мы тоже шли тем же путем, что и вы сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Если щен в порядке, здоров и весел - не меняйте!Однозначно!!! Тем более щенок кушает очень хороший корм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKTAN Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня маленький щенок (3 мес), кормим по рекомендации кормом Nutro, но уже от многих собачников слышу много хорошего о корме Bosch. Если есть кто-нибудь, кто кормил и :D тем, и другим, посоветуйте, пожалуйста, что лучше? ИЛи, может быть, можно эти два корма комбинировать? Например: один день давать один, а на следующий - другой?Ну нефига себе, Бош уже и корм выпускает... если кушент нормально, с ушами все в порядке и сорри какает хорошо то менять корм ИМХО не стоит. Мы доменялись... понос был наверно дней 15-20 в сумме... т.е. только с Хилса лечебного в банках переводиш на сушняк - понос... умаялись жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [если кушент нормально, с ушами все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Скажите, а что может случиться с ушами при смене корма?Что касается аппетита, то у меня складывается такое впечатление, что мой песик будет лопать все, что во рту окажется...У некоторых собак аллергия на корм проявляется в виде отита. А еще может быть сыпь,перхоть,экзема, понос или запор, аллергический конъюктивит или проблемы с анальными железами. :D Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Дольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Спасибо большое, Наталья, за консультацию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Спасибо большое, Наталья, за консультацию. :Dда не за что, сама через все это проходила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Для Натальи - ДОльф у Вас просто красатулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKTAN Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) [если кушент нормально, с ушами все в порядкеСкажите, а что может случиться с ушами при смене корма?Что касается аппетита, то у меня складывается такое впечатление, что мой песик будет лопать все, что во рту окажется...А у нас уши сильно загрязнялись т.е. очень много серы... стоит протереть уши с утра к вечеру они уже выглядели так словно их неделю не мыли. То что лопать будет все... будет и все что дадите, но потом можно замучаться отмывать ковры :D Изменено 3 апреля, 2006 пользователем OKTAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Для Натальи - ДОльф у Вас просто красатулька!спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Могу сказать, что наш щен в возрасте 3.5 мес от него категорически отказался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Могу сказать, что наш щен в возрасте 3.5 мес от него категорически отказался. :DОт Нутро или от Боша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 От Нутро или от Боша?Светалана и Джоли, если со щеником всё о-кей :) , то лучше корм не менять. А если Нутро не подходит, или Вас что-то больше устраивает в Боше, то можно попробовать Бош. Наш опыт: моим ретриверчикам 8 и 9 мес. и вот уже почти 7 мес. мы сидим на Боше. Результат просто супер :) . Нас всё в нем устраивает, в Боше ещё есть витаминно- минеральные добавки, хорошо совмещаемые с кормом, мы ими тоже питаемся. Всего доброго, растите здоровенькими. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти