Светлана и Джоли Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня маленький щенок (3 мес), кормим по рекомендации кормом Nutro, но уже от многих собачников слышу много хорошего о корме Bosch. Если есть кто-нибудь, кто кормил и :D тем, и другим, посоветуйте, пожалуйста, что лучше? ИЛи, может быть, можно эти два корма комбинировать? Например: один день давать один, а на следующий - другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милеман Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня маленький щенок (3 мес), кормим по рекомендации кормом Nutro, но уже от многих собачников слышу много хорошего о корме Bosch. Если есть кто-нибудь, кто кормил и :D тем, и другим, посоветуйте, пожалуйста, что лучше? ИЛи, может быть, можно эти два корма комбинировать? Например: один день давать один, а на следующий - другой?Как и все новички, вы тоже хотите выбрать лучшее. Но не кидайтесь в стороны: все собы индивидуально воспринимают разные корма. Единственное что: лучше корма класса Супер Премиум (Суприм) или Премиум, и ненашенского производства. И с одного корма на другой переходить не стоит, лучшее - враг хорошего. Если щен в порядке, здоров и весел - не меняйте! Это, естественно, мое мнение, мы тоже шли тем же путем, что и вы сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Если щен в порядке, здоров и весел - не меняйте!Однозначно!!! Тем более щенок кушает очень хороший корм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKTAN Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня маленький щенок (3 мес), кормим по рекомендации кормом Nutro, но уже от многих собачников слышу много хорошего о корме Bosch. Если есть кто-нибудь, кто кормил и :D тем, и другим, посоветуйте, пожалуйста, что лучше? ИЛи, может быть, можно эти два корма комбинировать? Например: один день давать один, а на следующий - другой?Ну нефига себе, Бош уже и корм выпускает... если кушент нормально, с ушами все в порядке и сорри какает хорошо то менять корм ИМХО не стоит. Мы доменялись... понос был наверно дней 15-20 в сумме... т.е. только с Хилса лечебного в банках переводиш на сушняк - понос... умаялись жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [если кушент нормально, с ушами все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Скажите, а что может случиться с ушами при смене корма?Что касается аппетита, то у меня складывается такое впечатление, что мой песик будет лопать все, что во рту окажется...У некоторых собак аллергия на корм проявляется в виде отита. А еще может быть сыпь,перхоть,экзема, понос или запор, аллергический конъюктивит или проблемы с анальными железами. :D Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Дольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Спасибо большое, Наталья, за консультацию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Спасибо большое, Наталья, за консультацию. :Dда не за что, сама через все это проходила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Для Натальи - ДОльф у Вас просто красатулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKTAN Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) [если кушент нормально, с ушами все в порядкеСкажите, а что может случиться с ушами при смене корма?Что касается аппетита, то у меня складывается такое впечатление, что мой песик будет лопать все, что во рту окажется...А у нас уши сильно загрязнялись т.е. очень много серы... стоит протереть уши с утра к вечеру они уже выглядели так словно их неделю не мыли. То что лопать будет все... будет и все что дадите, но потом можно замучаться отмывать ковры :D Изменено 3 апреля, 2006 пользователем OKTAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Для Натальи - ДОльф у Вас просто красатулька!спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Могу сказать, что наш щен в возрасте 3.5 мес от него категорически отказался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Могу сказать, что наш щен в возрасте 3.5 мес от него категорически отказался. :DОт Нутро или от Боша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 От Нутро или от Боша?Светалана и Джоли, если со щеником всё о-кей :) , то лучше корм не менять. А если Нутро не подходит, или Вас что-то больше устраивает в Боше, то можно попробовать Бош. Наш опыт: моим ретриверчикам 8 и 9 мес. и вот уже почти 7 мес. мы сидим на Боше. Результат просто супер :) . Нас всё в нем устраивает, в Боше ещё есть витаминно- минеральные добавки, хорошо совмещаемые с кормом, мы ими тоже питаемся. Всего доброго, растите здоровенькими. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти