Катя и Лори Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Подскажите, кто сталкивался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 покажите доктору. наш непонятный прыщ оказался лимфомой . с тех пор все "прыщи" я сразу показываю Гаранину: лучше перебдеть, чем недобдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katochka Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 обязательно покажите доктору! не хочу пугать, но у моей предыдущей собы с "прыщей" начинались опухоли, которые потом удалялись. правда, это уже в очень зрелом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Как у вас дела? У доктора были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лори Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Нет еще,в субботу пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти