Cantrygold Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Поздравляю нашу маленькую дочку КАНТРИГОЛД ЦИНТИЯ ОПТИМА с потрясающей двойной победой сегодня- ЮСАС, Лучший юниор на регионалке (или всероссийке) !!! и ЛСЮ, ЛЮ и ЛПП на монопородке!!!!Я очень горжусь! Марианна, принимай поздравления! Олечке Агаповой спасибки за отличный показ ребёнка!К сожалению тяжелая и продолжительная болезнь под названием грипп ;) не дала мне возможности поприсутствовать лично, поэтому других результатов не знаю :) А ещё я хочу поздравить моих любимых Марианну и её девочек с созданием собственного питомника "ЛЕЙМАРИ" и открытием красивого сайта www.leymary.ru Удачи вам!!! Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Смолиб Чародейка
РиЭра Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 КАНТРИГОЛД ЦИНТИЯ ОПТИМА с потрясающей двойной победой сегодня- ЮСАС, Лучший юниор на регионалке (или всероссийке) !!! и ЛСЮ, ЛЮ и ЛПП на монопородке!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :( Поздравляем так же наше сестренку Мон Солей Лилу Ноэль (Пипу) с 3-им местом на моно и ЮСС ;) :)
Ruby Rose Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поздравляем Брунечку, Марианну и Олю !!! ;) Бруня - звезда !!! Молодцы, девочки !
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поздравляю нашу маленькую дочку КАНТРИГОЛД ЦИНТИЯ ОПТИМА с потрясающей двойной победой сегодня- ЮСАС, Лучший юниор на регионалке (или всероссийке) !!! и ЛСЮ, ЛЮ и ЛПП на монопородке!!!!Поздравляем !!! ;) :) А мы поздравляем Пэррюшку (Fine Art Rudgieri Emperor ) с победой в классе Победителей, ЛК и КЧК!!!! УРА!!!И немного результатов:Щенки Кобели:1. Перро Милагрос Аль Капоне (родители не указаны в каталоге)- ЛЩК, ЛЩП Юниоры Кобели:1. Skandi Sanraiz Leonardo (Remingtom Razzle Dazzle x Stenveys Melon Pie) - ЛЮК Юниоры Суки:1. Cantrygold Cyntia Optima (Dewmist Silkventure x Tcubuka Satory) - ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП!!!! 2. Доливо Гольд Вирджиния Вито (Цезарь Гай Юлий x Цуваса Крейгихилл Уника Голден Леди) - СС3. Мон Солей Лилу Ноэль (Слав Троуфи Дискавери Оф Сикрет х Сантина из Соснового Бора ) - СС Промежуток кобели:1. Moondust Rockefeller (Erinderry Just The Ticket From Bluewaters x Moondust Emma) - CC2. Элвис Максимилиан Эплоуз (Гранд При От Ксюши х Нью Санни Церера Лемборг) - ССОткрытый кобели, извините, не видела.Рабочий:1. Ambergold GK Knight Of Fortune (Xanthos Tom Foolery x Xanthos Orinoco) - CC :) 2. Otello Krym-Orlan (Цуваса Крейгихилл Уолтерби х Экзотик Лэнд Лаура)Победители:1. Fine Art Rudgieri Emperor (Amigoh x Xanthos Carissima) - ЛК, КЧК!!! 2. Талисман Балтик Сан (Сансус Спортанг Кнайт х Вудфал Реверсайт Кабальер)Чемпионы:1. Иржик Из Перовского Дома (Timatti Solid Alex Malysh x Flora iz Perovskogo Doma) - CC2. Fine Art Rudgieri Elgrando (Amigoh x Xanthos Carissima) - CC ! :( Сук, к сожалению, не запомнила Если не ошибаюсь, то ЛС стала победительница класса Чемпионов .Мы поздравляем всех-всех Победителей, Призеров и Участников!
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 результаты по дамам промежуточный клас 1.Сансибилити Силк Сенди (Тотелина Тип-Тап Томпсон * _______________) 2.Лад Юнити Габриэлла (Флоприм Айм Свидиш* Лад Юнити Амиранта) открытый 1.Лирика Лета Новелла (Ксантокс Пикпокет*Памела Андерсон от Ксюши) 2.Слав Трофи Разбери (м.Моррис Стезел*Слав Трофи Лайк уе Стайл) рабочий 1. Канрит Дали Кьяни Аманси рез.ЛС (Трамин Чойс оф Готс* Стенвейз ши Лавс Канрит Дали) 2.Стенвейз Мелон Пай (Флоприм Айм Свидиш* Стенвейз Вива Форева) класс чемпионов 1.Стенвейз Шизейдо ЛС (карвин Тресендер*Стенвейз Вива Форева) 2.Орнела Сноули Квин (Дьюмист Сильвер Даст*Ребекка Скрим) ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ВСЕХ УЧАСНИКОВ _______________мылышки-юниорки Пипа и Югра сегодня взяли только СС но какой был класс юнирок :) ;) - КРАСОТА очень ОЧЕНЬ красивые 4 маленькие принцессы , все разные и каждая хороша по своему (надо успеть закрыть интера, пока эти красотки не вышли во взрослые классы :) )
gabi Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ОБЕИХ ВЫСТАВОК ;) :) !!!!Марианна и Лена, звездочку БРУНЕЧКУ с головокружительной ПОБЕДОЙ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Девочка просто ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!Мотечка, поздравляем с успешным выступлением ребенка!!!Извините, если кого-то упустила, но от всей души поздравляем всех -всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ :) Вот единственная фотография Брунечки и ее бессменного хендлера Олги Агаповой, правда не очень хорошего качества И еще немного фотографий с выставки (моно):
gabi Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот все что получилось, прошу пощения за качество ;) , но сегодня видимо был не наш день и даже фотоаппарат отказался работать :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Яночка, Виталий - СПАСИБО за фотодавайте ещё хоть чуть чуть Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
GoldenBoys Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Лена Федосеева!!!!!!!!!!!Подумать только, дочка Астрешки и дочка Цезаря стоят вместе в ринге, обе красотки ;)
Марина и Каспиан Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поздравляем всех участников и победителей!!!Мои отдельные поздравления с победами и огромная благодарность за помощь и поддержку - Даше Благовой и Светлане Ореховской! А также от всей души поздравляем счастливых ЛИРИКов ЛЕТА с победой Лу в классе на моно и Дашу Щербакову с успехами ее подопечных на обеих выставках. ;) :)
Emily Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Кантриголд Цинтия Оптима "Бруня" 10,5 месяцев
K@tenok Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поздравляем Kanrit Daly Chianti Amansi с закрытием Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона!!! ;) :) Еще фото: Остальные фото (из того что получилось ) тут
GoldenBoys Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Остальные фото (из того что получилось ;) ) тутСПАСИБ!!!Витуля очень и очень красотуля :) А мне в конкурсе на самого толстого хендлера дадут первое место :) Что бы такого съесть что бы похудеть
Starlab Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 СПАСИБ!!!Витуля очень и очень красотуля :) А мне в конкурсе на самого толстого хендлера дадут первое место :) Что бы такого съесть что бы похудеть ;)[/quoteНЕТ!!!! Победа на этом конкурсе давно уже за мной!!!
Нью Санни Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) K@tenok Спасибо большое за фотки.. Как я люблю фотографии в движении. :) СПАСИБО Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Нью Санни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти