Cantrygold Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Поздравляю нашу маленькую дочку КАНТРИГОЛД ЦИНТИЯ ОПТИМА с потрясающей двойной победой сегодня- ЮСАС, Лучший юниор на регионалке (или всероссийке) !!! и ЛСЮ, ЛЮ и ЛПП на монопородке!!!!Я очень горжусь! Марианна, принимай поздравления! Олечке Агаповой спасибки за отличный показ ребёнка!К сожалению тяжелая и продолжительная болезнь под названием грипп ;) не дала мне возможности поприсутствовать лично, поэтому других результатов не знаю :) А ещё я хочу поздравить моих любимых Марианну и её девочек с созданием собственного питомника "ЛЕЙМАРИ" и открытием красивого сайта www.leymary.ru Удачи вам!!! Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Смолиб Чародейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 КАНТРИГОЛД ЦИНТИЯ ОПТИМА с потрясающей двойной победой сегодня- ЮСАС, Лучший юниор на регионалке (или всероссийке) !!! и ЛСЮ, ЛЮ и ЛПП на монопородке!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :( Поздравляем так же наше сестренку Мон Солей Лилу Ноэль (Пипу) с 3-им местом на моно и ЮСС ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Поздравляем Брунечку, Марианну и Олю !!! ;) Бруня - звезда !!! Молодцы, девочки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Поздравляю нашу маленькую дочку КАНТРИГОЛД ЦИНТИЯ ОПТИМА с потрясающей двойной победой сегодня- ЮСАС, Лучший юниор на регионалке (или всероссийке) !!! и ЛСЮ, ЛЮ и ЛПП на монопородке!!!!Поздравляем !!! ;) :) А мы поздравляем Пэррюшку (Fine Art Rudgieri Emperor ) с победой в классе Победителей, ЛК и КЧК!!!! УРА!!!И немного результатов:Щенки Кобели:1. Перро Милагрос Аль Капоне (родители не указаны в каталоге)- ЛЩК, ЛЩП Юниоры Кобели:1. Skandi Sanraiz Leonardo (Remingtom Razzle Dazzle x Stenveys Melon Pie) - ЛЮК Юниоры Суки:1. Cantrygold Cyntia Optima (Dewmist Silkventure x Tcubuka Satory) - ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП!!!! 2. Доливо Гольд Вирджиния Вито (Цезарь Гай Юлий x Цуваса Крейгихилл Уника Голден Леди) - СС3. Мон Солей Лилу Ноэль (Слав Троуфи Дискавери Оф Сикрет х Сантина из Соснового Бора ) - СС Промежуток кобели:1. Moondust Rockefeller (Erinderry Just The Ticket From Bluewaters x Moondust Emma) - CC2. Элвис Максимилиан Эплоуз (Гранд При От Ксюши х Нью Санни Церера Лемборг) - ССОткрытый кобели, извините, не видела.Рабочий:1. Ambergold GK Knight Of Fortune (Xanthos Tom Foolery x Xanthos Orinoco) - CC :) 2. Otello Krym-Orlan (Цуваса Крейгихилл Уолтерби х Экзотик Лэнд Лаура)Победители:1. Fine Art Rudgieri Emperor (Amigoh x Xanthos Carissima) - ЛК, КЧК!!! 2. Талисман Балтик Сан (Сансус Спортанг Кнайт х Вудфал Реверсайт Кабальер)Чемпионы:1. Иржик Из Перовского Дома (Timatti Solid Alex Malysh x Flora iz Perovskogo Doma) - CC2. Fine Art Rudgieri Elgrando (Amigoh x Xanthos Carissima) - CC ! :( Сук, к сожалению, не запомнила Если не ошибаюсь, то ЛС стала победительница класса Чемпионов .Мы поздравляем всех-всех Победителей, Призеров и Участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 результаты по дамам промежуточный клас 1.Сансибилити Силк Сенди (Тотелина Тип-Тап Томпсон * _______________) 2.Лад Юнити Габриэлла (Флоприм Айм Свидиш* Лад Юнити Амиранта) открытый 1.Лирика Лета Новелла (Ксантокс Пикпокет*Памела Андерсон от Ксюши) 2.Слав Трофи Разбери (м.Моррис Стезел*Слав Трофи Лайк уе Стайл) рабочий 1. Канрит Дали Кьяни Аманси рез.ЛС (Трамин Чойс оф Готс* Стенвейз ши Лавс Канрит Дали) 2.Стенвейз Мелон Пай (Флоприм Айм Свидиш* Стенвейз Вива Форева) класс чемпионов 1.Стенвейз Шизейдо ЛС (карвин Тресендер*Стенвейз Вива Форева) 2.Орнела Сноули Квин (Дьюмист Сильвер Даст*Ребекка Скрим) ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ВСЕХ УЧАСНИКОВ _______________мылышки-юниорки Пипа и Югра сегодня взяли только СС но какой был класс юнирок :) ;) - КРАСОТА очень ОЧЕНЬ красивые 4 маленькие принцессы , все разные и каждая хороша по своему (надо успеть закрыть интера, пока эти красотки не вышли во взрослые классы :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ОБЕИХ ВЫСТАВОК ;) :) !!!!Марианна и Лена, звездочку БРУНЕЧКУ с головокружительной ПОБЕДОЙ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Девочка просто ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!Мотечка, поздравляем с успешным выступлением ребенка!!!Извините, если кого-то упустила, но от всей души поздравляем всех -всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ :) Вот единственная фотография Брунечки и ее бессменного хендлера Олги Агаповой, правда не очень хорошего качества И еще немного фотографий с выставки (моно): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот все что получилось, прошу пощения за качество ;) , но сегодня видимо был не наш день и даже фотоаппарат отказался работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Яночка, Виталий - СПАСИБО за фотодавайте ещё хоть чуть чуть Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Лена Федосеева!!!!!!!!!!!Подумать только, дочка Астрешки и дочка Цезаря стоят вместе в ринге, обе красотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Поздравляем всех участников и победителей!!!Мои отдельные поздравления с победами и огромная благодарность за помощь и поддержку - Даше Благовой и Светлане Ореховской! А также от всей души поздравляем счастливых ЛИРИКов ЛЕТА с победой Лу в классе на моно и Дашу Щербакову с успехами ее подопечных на обеих выставках. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кантриголд Цинтия Оптима "Бруня" 10,5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tenok Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Поздравляем Kanrit Daly Chianti Amansi с закрытием Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона!!! ;) :) Еще фото: Остальные фото (из того что получилось ) тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Остальные фото (из того что получилось ;) ) тутСПАСИБ!!!Витуля очень и очень красотуля :) А мне в конкурсе на самого толстого хендлера дадут первое место :) Что бы такого съесть что бы похудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 СПАСИБ!!!Витуля очень и очень красотуля :) А мне в конкурсе на самого толстого хендлера дадут первое место :) Что бы такого съесть что бы похудеть ;)[/quoteНЕТ!!!! Победа на этом конкурсе давно уже за мной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) K@tenok Спасибо большое за фотки.. Как я люблю фотографии в движении. :) СПАСИБО Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Нью Санни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти