алсу Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ох, как же это случилось - не пойму. Он все время тоскал камни.И вот после очередной прогулки не оказалось переднего верхнего зуба.Теперь о выставках можно забыть? или есть еще шансы?
Голден Дана Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ох, как же это случилось - не пойму. Он все время тоскал камни.И вот после очередной прогулки не оказалось переднего верхнего зуба.Теперь о выставках можно забыть? или есть еще шансы?Идете к доктору, вам должны сделать рентген и по его результатам выписать справку, что зуб был.У меня делали так 2 знакомых владельца собак. Прокатывает со справкой. На международных вот только не знаю...
алсу Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Большое спасибо!Пойдем к доктору.
fermoza Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Идете к доктору, вам должны сделать рентген и по его результатам выписать справку, что зуб был.У меня делали так 2 знакомых владельца собак. Прокатывает со справкой. На международных вот только не знаю..."прокатывает" на любой, но зависит от экспертасправку в ринговую комиссию ДО начала ринга, чтоб потом беспомощно не разводить руками в рингеМотьку зарубили за зуб три раза, на Евразии и на одном из цацибов в Вильнюсестать чемпионом четырех стран отсутствующий резец ему не помешалах да, забыла сказать, справку естественно делаем на двух языках, русском и английском как минимум, рентген прикладываем к справке в обязательном порядке Изменено 6 февраля, 2008 пользователем fermoza
алсу Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 fermoza, большое спасибо за такой подробный ответ.Если можете подскажите где лучше в Москве такую справку на 2 языках делать.
fermoza Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 fermoza, большое спасибо за такой подробный ответ.Если можете подскажите где лучше в Москве такую справку на 2 языках делать.увы, не подскажу. я не из москвы
Даша и Дели Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 увы, не подскажу. я не из москвыЯ думаю справку можно перевести нотариально...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти