vostorg Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Как быстро летит время, в 1993 году у меня появилась Эрсин Черри Джуди, в 1996 году родился певый помет, он к сожалению прошел без приставки, а в 1997 году родился второй помет, который был зарегистрирован уже с приставкой "Восторг", именно в этом помете родилась Восторг Тесса - первая сука лабрадора в России, которая получила титул Интерчемпион, Гранд Чемпион и Чемпион России по рабочим качествам, именно благодаря ей питомник стал известен! Праправнуки родились 21.11.2007г. у Восторг Виолы, которая находится в совладении. Виола - дочка Миднайт Эскейпа и Восторг Удачи Айрин, кстати это первые внуки у этой пары! Вот несколько фото, щенкам 2 мес.1 нед.
Мурманчанка Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ирина поздравляю ! четвертое поколение это круто такие они у Вас красивые!!!Дальнейших успехов Вашему питомнику и что бы дети зажигали как Восторг Тесса - первая сука лабрадора в России, которая получила титул Интерчемпион, Гранд Чемпион и Чемпион России
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ира , ты забыла добавить главное отец этих щенков Лоялхарт Нешнл Хироу.
iranike Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет! В свою очередь и я владелеца двух прекрасных Лабрадоров: Восторг Виола - Юный Чемпион России (CACх4, CWx4, ЛЮх3, BOBх2, BIG-1, BIS Jun-1), HD-A, ED-0,(п-к "Восторг") и Лойялхарт Нэшенел Хироу - Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион ОАНКОО, Кандидат в Чемпионы РФCCх3, BIG-1,BIS-4, 2хBOB, 4хBOS,11хCAC, KЧK, 4хCC, 14хCW, HD-A, хотела бы добавить несколько слов о нашем прекрасном помете, о котором рассказывает наша заводчица ВДОВИНА Ирина. У нас родились 21 ноября 2007 года прекрасные дети (две девочки и четыре мальчика) этой великолепной пары. Мы гордимся ими. Мы очень надеемся, что бабушки и дедуки этих щенков, тоже годятся своими внуками.Спасибо Ирочка, за показанные фотографии.Но! Мне хочется показать тоже фотографии сделанные фотографом. Смотрите.Пастухова Иринаhttp://ww.nike.sam-sam.ru
vostorg Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 Вчера у нас произошло еще одно радостное событие, теперь я дважды прапрабабушка! Родились щенки у Восторг Виват Герды и Ebony Star v'.t Meijelicht . 9 щеночков - 5 палевых девочек, 2 черные и 2 палевых мальчика!!!!! Супер! Детки регистрируются в Секции "Охотничий ретривер" МГО "Динамо", РКФ - РФОС. Я очень рада этому событию, тем более, что в этой секции последние 2 года не было пометов лабрадоров. Эти дети очень нужны для дальнейшего развития клуба и я счастлива, что Гердуня подарила нам такое большое количество девок! Особые поздравления папане! Поздравляю Наталью, Виталия и конечно Валерия Николаевича! !!!
Наташа и Жак Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Вчера у нас произошло еще одно радостное событие, теперь я дважды прапрабабушка! Родились щенки у Восторг Виват Герды и Ebony Star v'.t Meijelicht . 9 щеночков - 5 палевых девочек, 2 черные и 2 палевых мальчика!!!!! Супер! Детки регистрируются в Секции "Охотничий ретривер" МГО "Динамо", РКФ - РФОС. Я очень рада этому событию, тем более, что в этой секции последние 2 года не было пометов лабрадоров. Эти дети очень нужны для дальнейшего развития клуба и я счастлива, что Гердуня подарила нам такое большое количество девок! Особые поздравления папане! Поздравляю Наталью, Виталия и конечно Валерия Николаевича! !!!Вот какие получились детки
Vey Talie Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 До чего прикольные! С пистолетом, патроном! Будущие охотники, стопудова! Поздравления родителям и бабкам-дедкам! Правнуки мои, мама дорогая)))!
Наташа и Жак Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 До чего прикольные! С пистолетом, патроном! Будущие охотники, стопудова! Поздравления родителям и бабкам-дедкам! Правнуки мои, мама дорогая)))!Дай Бог им хороших хозяев!
Nik Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Наташа, поздравляю ,чудесные детки.Самых.самых хороших хозяев.Боня умничка .
Наташа и Жак Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Наташа, поздравляю ,чудесные детки.Самых.самых хороших хозяев.Боня умничка .Спасибо!
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Какие сладкие !!!!!!!! Такие выразительные мордашки !!!!! Сразу видно папины детки!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Наташа, поздравляю Вас с чудесными детками! Желаю им отличных хозяев!Наташа Шамова ты уже прабабушка А я владелец деда , надо ему сказать что он дед уже два раза
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Малышики - ПРЕЛЕСТЬ!!!! Здоровья и прекрасного аппетита!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.