Golden Asya Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Подскажите. где можно купить препарат для суставов КАНВИТ ХОНДРО в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Подскажите. где можно купить препарат для суставов КАНВИТ ХОНДРО в Москве?Где в МОскве не знаю.А вам его вет прописал??? У вас что - лечение или для профилактики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Для профилактики, но не знаю, где его найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 На прошлой неделе был в "Пинчере". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Можно заказать из Птера по почте,цены очень приятные.Если интересно-пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Можно заказать из Птера по почте,цены очень приятные.Если интересно-пишите в личку Алён, но с учетом цены на доставку Такими же интересными цены окажутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вчера видела канвит хондро макси за 900 с чем-то. А в Питере сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Случайно увидела здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня получалось дешевле,даже с учетом того,что я платила за посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я тоже в Питере заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+девчонки Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я тоже в Питере заказываюВ Питере по магазинам дешевле 650-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти