Ася Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 уже неделю с биркой на ошейнике.По указанному телефону с именем Эдик никто не отвечает! Сообщили вечером об этом мои знакомые ,живущие на ул. Тухачевского д.26 к.2. В соседнем подъезде течная сука и кобель пасется около этого подъезда.Клеймо есть,но рассмотреть не удалось. Вот и вся инфа. Может кто потерялся в этом районе?
Ася Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Уточнение: дом не 26,а 23!-ошиблась Тухачевского д.23 к.2. Еще инфа-сегодня позвонили: тел хозяина -некоего Эдика начинается на 546-Но к телефону никто не подходит!Клеймо рассмотреть не удается.
Даша и Дели Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Уточнение: дом не 26,а 23!-ошиблась Тухачевского д.23 к.2. Еще инфа-сегодня позвонили: тел хозяина -некоего Эдика начинается на 546-Но к телефону никто не подходит!Клеймо рассмотреть не удается.А телефон мобиный7??
vikka Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ася! Проверьте личку!Продублирую здесь: В том доме у меня родители живут, лабрика видели, но думали, что он с хозяином гуляет, неподалеку действительно ходил молодой человек. Но после моего звонка засомневались в том, что это хозяин. Пес там уже давно, неделю- дней 10.Попробуйте позвонить начиная с цифры 946 или 8-499-946... в том районе домашние номера начинаются с 946.Я туда могу подъехать только в выходные или на следующей неделе, да и то только проверить клеймо... К себе не возьму - у самой кобель...Удачи!
vikka Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Не знаю, может его нашли уже или подобрали - ездили туда посмотреть, но 1.5 часовые поиски ни к чему не привели... Моя мама тоже говорит, что не видела его то ли со среды, то ли с четверга Может ушел?Дай Бог, чтобы он нашелся!
Ася Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Опубликовано 17 февраля, 2008 Я видела Ваше письмо,более того-я даже ответила на него Дело в том,что я пишу то, что мне сообщают люди,живущие в этом доме-Я САМА ТАМ НЕ БЫВАЮ И ЖИВУ ДАЛЕКО.Новая инфа:сегодня опять бегал этот пес во дворе того же дома . Сам по себе.По описаниям:массивный,взрослый(лет 5),очень добродушный. Пристает ко всем сукам.ОПЯТЬ позвонили по тому же номеру,указанному на адреснике. Сразу же трубку взял мужчина ,бодрым голосом поблагодарил за звонок и попросил не беспокоиться,т.к. ПЕС ВСЮ ЖИЗНЬ ГУЛЯЕТ ОДИН!!! они его отпускают-он гуляет сколько хочет=потом сам приходит домой. Так что зря мы волнуемся и так бывает! ХОЗЯИН-ТО НЕ ВОЛНУЕТСЯ! Ему просто удобно так жить Бедный пёс! Этот случай-исчерпывающий ответ на вопрос:ХОТИМ РАЗВЯЗАТЬ НАШЕГО МАЛЬЧИКА-ему уже пора!
Ася Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Опубликовано 17 февраля, 2008 Этот случай-исчерпывающий ответ на вопрос:ХОТИМ РАЗВЯЗАТЬ НАШЕГО МАЛЬЧИКА-ему уже пора! А потом просто "отпускают погулять",т.к. устают бороться с проснувшимся аппетитом
vikka Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Я видела Ваше письмо,более того-я даже ответила на него Дело в том,что я пишу то, что мне сообщают люди,живущие в этом доме-Я САМА ТАМ НЕ БЫВАЮ И ЖИВУ ДАЛЕКО.Новая инфа:сегодня опять бегал этот пес во дворе того же дома . Сам по себе.По описаниям:массивный,взрослый(лет 5),очень добродушный. Пристает ко всем сукам.ОПЯТЬ позвонили по тому же номеру,указанному на адреснике. Сразу же трубку взял мужчина ,бодрым голосом поблагодарил за звонок и попросил не беспокоиться,т.к. ПЕС ВСЮ ЖИЗНЬ ГУЛЯЕТ ОДИН!!! они его отпускают-он гуляет сколько хочет=потом сам приходит домой. Так что зря мы волнуемся и так бывает! ХОЗЯИН-ТО НЕ ВОЛНУЕТСЯ! Ему просто удобно так жить Бедный пёс! Этот случай-исчерпывающий ответ на вопрос:ХОТИМ РАЗВЯЗАТЬ НАШЕГО МАЛЬЧИКА-ему уже пора! Просто кошмар!!! Значит правы были мои родители, когда говорили. что видели неподалеку молодого мужчину... Видимо, это хозяин... Сегодня его или ещё одного такого же (что наврядли) видели сидящим у входа в супермаркет БИЛЛА, а это на другой стороне ул. Народного ополчения, но район тот же. Дорога оживленная и широкая, скорее всего он перешел её с хозяином, а там он (хозяин) пса оставил то ли ждать , то ли просто погулять...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.