Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Обьявление

Оля и Лорд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гуляла со своим и наткнулась на обьявление такого содержания:

В районе м.ВДНХ потерялся палевый лабрадор!Кобель, в черном ошейнике, передний верхний зуб отколот...телефон к сожалению не запомнила...Девчонки если кто нибудь увидит или найдет напишите...я в пятницу посмотрю телефон этого обьявления и запишу...запомнила только то что это номер мобильника...

Опубликовано
Это мои объявления! Спасибо Вам за заботу..

Месяц уже ищу(((((

Как?!?!?! Люба, это Ричард опять потерялся???????????? :doh: Не может быть.... :sorry:

Опубликовано
Как?!?!?! Люба, это Ричард опять потерялся???????????? :doh: Не может быть.... :sorry:

Да, ужас какой-то! Не управляемый.. Не знаю,уже что с ним делать. Кастрировать рука не поднимается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня гулял по Останкино, встретил мужчину, с лабром светлым, мне показалось что ему лет 6,

так вот мужчина сказал что нашел пса месяца полтора назад у ВДНХ, клеймо наполовинунечитаемое, дружелюбный, сразу стал лапу давать.

если кому интересно оставьте тел. расскажу где он гуляет...

Опубликовано
Сегодня гулял по Останкино, встретил мужчину, с лабром светлым, мне показалось что ему лет 6,

так вот мужчина сказал что нашел пса месяца полтора назад у ВДНХ, клеймо наполовинунечитаемое, дружелюбный, сразу стал лапу давать.

Andy, пожалуйста, позвоните Любе, вот ее объявление:

. Москва. 22 .01. 08 в районе м. ВДНХ, потерялся палевый кобель лабрадора.

На собаке был черный ошейник. Пес очень дружелюбный, с удовольствием ездит в автомобиле.

Собаке требуется особое питание.

Если Вы видели его, пожалуйста, сообщите!!

Вознаграждение гарантирую!

Окрас: светло -палевый

Кличка: Рич

Приметы: Клеймо ВМЭ 272, отколот передний верзний зуб, собака крупная, не молодая

Контактное лицо: Любовь

E-Mail: luba_rich@mail.ru

Тел.: 8 916 025 43 88

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

Опубликовано

ещё описание несколько походит на Патрика:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry138227

Главное клеймо!

Но, мне почему-то кажется, что это Ричард....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...