RITALUMENS Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 132nd Westminster Kennel Club Dog Show 2008 February 11-12, 2008Madison Square Garden New YorkЧемпионом шоу Westminster Kennel Club стал бигль Ch K-Run's Park Me In First....Результаты, видео, фото
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Вот еще ссылочки:http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=0ГолденыЛабрадоры Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Аленка
Наташа-Иварс Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Вот еще ссылочки:http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=0ГолденыЛабрадорыВот,блин!!! Живут же Люди!!!!!А,собаки,какие КЛАСС!!!Собак не стригут до "лебядиной шеи.Собака-есть собака!!!Ее достоинства-шерсть!!!А,люди в СМОКИНГАХ.А не,то ,что мы - сидя на полу на подстилках!!!! Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Наташа-Иварс
Лен@ Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Первый раз попала на выставку была в шоке все в таких условиях, как на вокзале .Еще эксперты непонятные .А у них здорово.Нам бы так .
Anastasiki Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Я восторге Лабрики крсатули но условия у них конечно ЭКСТРИМ ПОЛНЫЙ столько лабров в ринге ВАУ
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Первый раз попала на выставку была в шоке все в таких условиях, как на вокзале .Еще эксперты непонятные .А у них здорово.Нам бы так . Просто уровень выставки достаточно высокий. У нас на Евразии тоже все очень красиво (хотя не так, конечно... )Например, у них все зрители могут сидеть и спокойно смотреть бэст ин ШОУ! Настоящее ШОУ (с музыкой, освещением и овациями)!!!
Нью Санни Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот,блин!!! Живут же Люди!!!!!А,собаки,какие КЛАСС!!!Собак не стригут до "лебядиной шеи.Собака-есть собака!!!Ее достоинства-шерсть!!!А,люди в СМОКИНГАХ.А не,то ,что мы - сидя на полу на подстилках!!!!А мне нравится, особенно когда компания хорошая - можно и на подстилках посидеть. И стрижки мне их не нра, (точнее их отсутсвие) ИМХО портит очень собаку такая шея.. Вот штаны и хвост - это да, красота.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) А мне нравится, особенно когда компания хорошая - можно и на подстилках посидеть. И стрижки мне их не нра, (точнее их отсутсвие) ИМХО портит очень собаку такая шея.. Вот штаны и хвост - это да, красота. Согласна. Но мне и штаны не нравятся.. Над касетой из США по стрижке голдена можно обхихикаться! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Клепа&Aira Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Да, чувствуется, что там праздник. Эх, вот прям так и надумаю костюм приличный одеть на Евразию Видео смотрели с Клепкой, ей похоже очень понравилось Жалко не было рядом никого, кто бы мог снять сей момент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти