Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас очень сухой воздух, думаю поэтому шерсть сухая, да еще и тусклая...решила купить норковое масло, там все так красиво написано, но насколько соответветствует действительности интересно...Да еще вопрос в том не будет ли шерсть очень жирная и можно ли пользоваться перед выставками? Да и вообще хорошие ли шампуни биогрумовские, купила первый раз, до этого пользовались All System, но он нам видимо не подходит, перхоть просто одолела, что уже только не делала...

Опубликовано
У нас очень сухой воздух, думаю поэтому шерсть сухая, да еще и тусклая...решила купить норковое масло, там все так красиво написано, но насколько соответветствует действительности интересно...Да еще вопрос в том не будет ли шерсть очень жирная и можно ли пользоваться перед выставками? Да и вообще хорошие ли шампуни биогрумовские, купила первый раз, до этого пользовались All System, но он нам видимо не подходит, перхоть просто одолела, что уже только не делала...

Мы с трёх месяцев пользуемся Биогрумовским шампунем!Очень давольны,аллергии не отмечалось.

Опубликовано

Мы тоже пользовались многими биогрумовскими шампунями, аллергии нет, но мне не нравится, какая после него шерсть.

Мы не любим биогрум.

Опубликовано
У нас очень сухой воздух, думаю поэтому шерсть сухая, да еще и тусклая...решила купить норковое масло, там все так красиво написано, но насколько соответветствует действительности интересно...Да еще вопрос в том не будет ли шерсть очень жирная и можно ли пользоваться перед выставками?

У меня не голден, но я слышала очень хорошие отзывы от владельцев голденов. Только его нужно использовать очень и очень маленькое количество, не экспериментируйте перед выставкой, попробуйте заранее.

Опубликовано

Наташа, я пробовала биогрумовские шампуни. Вроде бы неплохо, но All System косметика однозначно лучше! А вот, что касается норкового масла, то всегда было известно, что оно очень хорошо впитывается и все крема на основе норкового масла просто супер! Очень хочу попробовать! Жалко, что в линейке All System нет норкового масла!

Опубликовано
Наташа, я пробовала биогрумовские шампуни. Вроде бы неплохо, но All System косметика однозначно лучше! А вот, что касается норкового масла, то всегда было известно, что оно очень хорошо впитывается и все крема на основе норкового масла просто супер! Очень хочу попробовать! Жалко, что в линейке All System нет норкового масла!

В All System есть Hemectant.

Биогрум нам никак :aggressive:

Опубликовано
У нас очень сухой воздух, думаю поэтому шерсть сухая, да еще и тусклая...решила купить норковое масло, там все так красиво написано, но насколько соответветствует действительности интересно...Да еще вопрос в том не будет ли шерсть очень жирная и можно ли пользоваться перед выставками?

Маска из масла делается на чистую шерсть. Посмотрите на анатации, в какой пропорции его надо разводить. Собака оборачивается горячим махровым полотенцем (можно еще феном погреть) минут на 20-30. После этого собака не моется.

Перед выставками не стоит, т.к. шерсть будет жирная. Собаку стоит помыть дней через 5-6.

Можно еще попробовать добавить масло в шампунь (но я сама так не пробовала).

Я вообще-то не очень люблю масла, мне больше нравится действие масок.

Для зимнего периода хорошо подходят кондиционеры (уже готовые или самодельные): опрыскиваете ими сухую шерсть 1 раз в два-три дня и расчесываете. Должно помочь.

На самом деле, если шерсть тусклая, то стоило бы проверить питание :1st: у здоровой собаки шерсть блестит и сияет :aggressive:

Опубликовано (изменено)
Жалко, что в линейке All System нет норкового масла!

MOISTURIZING COAT PROTECTOR (All System) cодержит норковое масло.

И еще я помню, что брала раньше норковое масло в чистом виде (не помню как называется, но это точно был All System)

В All System есть Hemectant.

Точно! Hemectant Moisturizing Oil

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано

Марианн, да в том то и дело, что у нас выбора нет и большая удача уже то, что биогрумовские привезли,да и шерсть мне что не нравится, грешу только на шампунь...попробоуем, посмотрим)

Опубликовано
MOISTURIZING COAT PROTECTOR (All System) cодержит норковое масло.

И еще я помню, что брала раньше норковое масло в чистом виде (не помню как называется, но это точно был All System)

Точно! Hemectant Moisturizing Oil

Это супер! Спасибо!

Опубликовано

Мы пробовали это масло добавлять в шампунь (пропорции указаны на бутылке) в период длительного перерыва между выставками, примерно полтора месяца. Собани бегали даже в очень грязную погоду! Шерсть всегда была шелковистой и производила впечатление чистой, как после мойки. Для выставок я бы не стал применять, так как эта добавка лишает шерсть объема. Так что нам понравилось и будем применять дальше. :lol2:

Опубликовано
Шерсть всегда была шелковистой и производила впечатление чистой, как после мойки. Для выставок я бы не стал применять, так как эта добавка лишает шерсть объема.

тот же эффект от полиш биогрум у нас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...