Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Щенок голден ретривера, 3.5 месяца, девочка. Завела привычку писаться.

По большому ходит на улице, а писает почти всегда(за редким исключением) в квртире.

Причем это уже входит в привычку - видит что собираюсь гулять, бум, лужа, успевай только вытирать.

Ругаем, носом тыкаем, если случается счастье и девочка сделала свое мокрое дело на улице, - похвала и или гостинчек.

Выгуливаем ее регулярно 4 раза в день. Пугает, что входит в привычку. Или это всеже временное?

Заранее спасибо за любые советы!

Опубликовано
Щенок голден ретривера, 3.5 месяца, девочка..... видит что собираюсь гулять, бум, лужа

Такое часто с девочками и мальчиками в этом возрасте случается. Маленькие еще...

Ругаем, носом тыкаем

Не ругайте. Выходите гулять без лишних эмоций (я даже старалась одеваться где-нибудь в спальне/ванне, чтобы меня щенок не видел, а потом сразу за дверь)

девочка сделала свое мокрое дело на улице, - похвала и или гостинчек.

Хвалите больше!!! Малыши (и не только) это любят :aggressive:

Выгуливаем ее регулярно 4 раза в день.

Старайтесь не придерживаться определенного времени прогулок. Так она не привыкнет писать "по часам".

Опубликовано
Щенок голден ретривера, 3.5 месяца, девочка. Завела привычку писаться.

По большому ходит на улице, а писает почти всегда(за редким исключением) в квртире.

Причем это уже входит в привычку - видит что собираюсь гулять, бум, лужа, успевай только вытирать.

Ругаем, носом тыкаем, если случается счастье и девочка сделала свое мокрое дело на улице, - похвала и или гостинчек.

Выгуливаем ее регулярно 4 раза в день. Пугает, что входит в привычку. Или это всеже временное?

Заранее спасибо за любые советы!

А до этого она не писалась дома, что ли :lol2: Или вы ее только взяли? А то что в столь юном возрасте по большому только на улице ходит - ей просто респект :aggressive: Потерпите чуток, малышка ведь совсем :ok: Мы кучки дома валили до 5 мес, а лужи - до 8 :ok: Щеночки, однако :1st:

Опубликовано

мы своего Ло на улицу в первый раз только в этом возрасте 3,5 мес - впервые на улицу вывели (после прививок всех), с 4-х начал какать на улице, луж дома не стало только к 6-ти месяцам.

ну, а Брю, когда приехал к нам, ему было 8 мес. еще недели 2 делал лужи дома...

О! вспомнила! :aggressive: Локи один раз меня шокировал: было ему 1 год и 7 месяцев, на улице носился за девочками, а пришел домой и через час ТакУю Лужу сделал, причем ушел именно в то место, где щенком писался, после этого сам перепугался, мы даже сказать ничего не успели, а он уже между шкафом и стеной спрятался :1st:

Опубликовано
Локи один раз меня шокировал: было ему 1 год и 7 месяцев

Рюхан примерно в этом же возрасте однажды пошел на свое щенячье место, ночью, задрал лапу! :aggressive: и начал дуть :1st:

Опубликовано
Во как все, оказывается мелкая то молодец, а я дурак ее носом)

Приду, гостинцем угощу)

Гостинец повкуснее дайте :sorry:

Опубликовано
Нинаааааааааааааа :doh:

Ты представила, как он лапу задрал ? :lol2: Да, Верунь, спим, а тут жууурррр, я подрываюсь, хорошо фонарики со двора освещали, рык на него, тут же прекратил и пошел на свое место :sorry: После этого еще один раз у нас такая неприятность была, шили лапку, делали наркоз, вот когда отходил от него и опрудонился. тАкой виноватый был :blush2: Ну уж тут без всяких рыков :ok:

Опубликовано

После наркоза описаться-это нормально, физиология не до конца из наркоза вышла! А у нас тоже проблемка: живем на 6 этаже, не всегда добегаем до улицы, приходится кубарем скатываться по лестнице, пугая всех по дороге. муж несется, а я позади с одноразовыми пеленками шуршу. А дома мы перестали писаться к 6 мес.!!!

Опубликовано

Велик и могуч русский язык!

Название темы - "Писаемся" - привлекло внимание :sorry:

Полезла читать, оказывается, и правда, все писаются, или уже

мы перестали писаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...