Даша и Элька Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 У кого-нибудь есть дача под Нарофоминском?ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!! ))))))))))
Татьяна и Винсент Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 У нас дача в 10 км от Нарофоминска по Киевскому шоссе
purgen Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 у меня в самой наре дом но я так не гуляюя в лес с ружом и собакиным хожуи гулянка и охота и работа для собаки
Elefox (Элька) Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 У нас тоже дача под Нарофоминском, рядом с д. Любаново.Летом будем там обитать
Tais Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А мы живем в Наро-Фоминском р-не! (пос Атепцево). Очень буду рада знакомству! Наща голденша умерла полгода назад. Все скучают, но муж как-то не созрел на новую псинку. Ему нужен толчок. Может после близкого общения с вашими песами все сдвинется с точки!!!!Дачники, когда переедите на свои дачи дайте знать, но лучше на мыло snigirr@bk.ru У нас машина. Можем подъехать, пообщаться, если конечно у вас будет желание.
mariya Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А я в самом Наро-Фоминске живу. Кто нибудь еще от сюда есть? Очень хочется пообщаться с лабриками
A.Labradorov Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 У нас тоже дача под Нарофоминском, рядом с д. Любаново.Летом будем там обитатьМы с вами соседи.У нас дача рядом с Жихарево.
mariya Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Мы с вами соседи.У нас дача рядом с Жихарево.Так мы с Вами тоже выходит соседи! У нас дача в Любаново!
A.Labradorov Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Так мы с Вами тоже выходит соседи! У нас дача в Любаново!Вот это класс!! Как нибудь с лабриками потусуемся.
mariya Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Вот это класс!! Как нибудь с лабриками потусуемся.Может как нибудь и получится но только наверное уже следующим летом. Что-то холодно стало, я на дачу, больше чем часа на три не ходок. И Ефка у нас там застыть может, по полу сильно дует.
Galy Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А мы живем в Наро-Фоминском р-не! (пос Атепцево). Очень буду рада знакомству! Наща голденша умерла полгода назад. Все скучают, но муж как-то не созрел на новую псинку. Ему нужен толчок. Может после близкого общения с вашими песами все сдвинется с точки!!!!Дачники, когда переедите на свои дачи дайте знать, но лучше на мыло snigirr@bk.ru У нас машина. Можем подъехать, пообщаться, если конечно у вас будет желание. Атепцево мы проезжаем и едим дальше ... Если бы знали раньше.
Даша и Элька Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Лето скоро, подниму ка я темку...Кто нибудь есть из дачных поселков, бывших ранее деревней Мачихино под Наро-Фоминском? Знаю, что несколько ретриверов там есть, но вот кто?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.