Фреенька Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Здравствуйте. У нас проблема. Щен начал часто и по ОЧЕНЬ многу писать в квартире. Мы только приучаемся делать дела на улице. Какать дома перестали. А писала она по чуть-чуть. Но в последние 3-4 дня в день по 15 ЛУЖ. Такие , что хоть тряпку после них выжимай. Злости моей не хватает. Что можно делать, кроме того,чтобы чаще гулять(что мы и делаем)
Фреенька Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 Господи, да помогите ж кто-нибудь. Только за сегодня 6 луж
Мария и Цесса Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Здравствуйте! А Ваш щенок не мог простудиться???Сколько раз в день гуляете? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Мария и Цесса
Фреенька Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 Мы живем на Юге. У нас в последние дни лежит снег, но не холодно. Гуляем 3 раза в день. В посл. время намного чаще.
Фреенька Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 А если он простудился, на улицу нежелательно выходить пока что?
Мария и Цесса Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Когда нам было 4 месяца Мы гуляли 5-7 раз. Малышам очень тяжело терпеть. Было даже пару раз. что не доносили до улицы и писались прямо в лифте Если Вы думаете, что щен мог простудиться - я бы посоветовала Вам обратиться к врачу.
Фреенька Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 Мария и Цесса, спасибо за советы. Сейчас буду звонить вету.
Фреенька Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Позвонила вету. Говорит, что все нормально. Главное, что большие лужи. Дольше гулять посоветовала.А еще сказала что в этом возрасте они уже все только на улице должны делать Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Фреенька
Мария и Цесса Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Посмотрите вот эту ссылку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14264и вот эту http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14701 Это самые последние темки, которые открывались на эти темки на форуме.Удачи Вам! Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Мария и Цесса
Лидок Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 В 4 месяца ВСЕ на улице делать???? При 3-разовой прогулке? Ха!!!! Я ору! Ветеринару привет!!!!Сорри, за такой тон. А если серьезно, то почаще выходите на улицу. Чем чаще будете выходить, тем быстрее привыкнете. Мы в этом возрасте выходили 5 раз, но лужи дома все равно были. Все закончилось окончательно раз и навсегда только в 8 месяцев.
TATA&DJEMMA Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Ваш ветеринар, действительно, не очень-то компетентен ! Всем известно, что щенки до 6 месяцев просто физически не могут терпеть! У них еще сфинктеры не сформированы, которые могут удерживать все что надо! Следите за щенком, после сна, еды, как только начинает крутиться на месте, искать-в охапку и на улицу ругать и злиться на малыша бесполезно! Вы же не станете новоржденного младенца кормить мясом, овощами сырыми и.т.д. просто потому, что у него зубов нет . Вот и щенок не виноват, тепение и только терпение . этот период пройдет очень быстро. Собаки растут стремительно! Изменено 16 февраля, 2008 пользователем TATA&DJEMMA
Фреенька Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Мария и Цесса, спасибо еще раз большое!Лидок, спасибо и вам. Моя вина не дописала, вет сказала, что гулять нужно чаще.ТАТА И ДЖЕММА,, спасибо за советы. Знаю что нельзя злиться Уже задергала бедную щену. Как начинает писать, я только хочу поругать ее,нет. НЕ могу. Это ругать каждые 15 минут надо. НЕ хочу. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Фреенька
Фреенька Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 Мы кажется поняли в чем дело Она много пила от нефик делать,потому что смотрела на свое отражение в дне алюминевой тарелкеМы внутрь тарелки поставили белую,пластмассовую, она теперь пьют только по строгой необходимости, и все время мордочкой пытается вынуть ее, чтобы опять себя видеть. Во как!
Morgana Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А кормите Вы ее чем?Сухим кормом или натуралкой? Когда ее взяли? И чем заводчик кормил? Или может стали чаще ее кормить и увеличили дозы?
Елена и Софира Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 У нас сейчас апсолютно та же ситуация, скоро 5 месяцев но писать дома пока не перестали и лужи стали не намного меньше озера Бойкал, пока не ругаем гуляем 4 раза в сутки, надеюсь паркет не ссохнется от луж..
Лидок Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 надеюсь паркет не ссохнется от луж..А паркет везде или хоть застелен, там, где щен тусуется? А то помимо ссохнушегося паркета будут еще проблемы с лапами у щена....
RITALUMENS Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Если щенок много пьет воды и писает много - советую сдать анализ крови и проверить сахар в крови, чтобы исключить сахарный диабет. Это заболевание проявляется часто в самом раннем возрасте.Будьте внимательны.
Selar Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Всем известно, что щенки до 6 месяцев просто физически не могут терпеть! У них еще сфинктеры не сформированы, которые могут удерживать все что надо!Наша девочка перестала справлять всякую нужду дома в 4,5 месяца. В 3,5 хорошо терпела ночью
Chanel Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Мы кажется поняли в чем дело Она много пила от нефик делать,потому что смотрела на свое отражение в дне алюминевой тарелкеМы внутрь тарелки поставили белую,пластмассовую, она теперь пьют только по строгой необходимости, и все время мордочкой пытается вынуть ее, чтобы опять себя видеть. Во как!
TATA&DJEMMA Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Наша девочка перестала справлять всякую нужду дома в 4,5 месяца. В 3,5 хорошо терпела ночью Повезло Вам!Еще говорят "Усталые ноги хозяина-здоровые почки собаки! Изменено 17 февраля, 2008 пользователем TATA&DJEMMA
Катюха и Жен Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Гулять мы стали с 3 месяцев, а в 5,5 мес уже терпели и не гадили дома. Правда гуляли 4-6 раз.Сейчас нам 8 мес. мы гуляем 3 раза и 1 раз вывожу пописать на 5-10 минут. Даже ежу умеет проситься, если вдруг приспичит срочно! Не надо издеваться над собакой. Лучше чаще выводить, если конечно есть возможность.
Laura_gurskih Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Моя девочка тоже много писала дома, как раз в тот момент когда стали приучать справлять нужду на улице.Сделали узи мочевого, оказалось, что она простыла. Хотя на улице не переохлаждалась, просто у нас в квартире холодный пол.Поэтому лечимся...Обратитесь к ветеринару
СКАРЛЕТ Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 В 4 месяца ВСЕ на улице делать???? При 3-разовой прогулке? Ха!!!! Я ору! Ветеринару привет!!!!Сорри, за такой тон. А если серьезно, то почаще выходите на улицу. Чем чаще будете выходить, тем быстрее привыкнете. Мы в этом возрасте выходили 5 раз, но лужи дома все равно были. Все закончилось окончательно раз и навсегда только в 8 месяцев.А я с вами поспорю! Все собаки разные. Нам сейчас 4 месяца. Мы терпим с 3 месяцев. Дома ни одной лужи и гуляем 3 раза в день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти