Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У нас проблема. Щен начал часто и по ОЧЕНЬ многу писать в квартире. Мы только приучаемся делать дела на улице. Какать дома перестали. А писала она по чуть-чуть. Но в последние 3-4 дня в день по 15 ЛУЖ. Такие , что хоть тряпку после них выжимай. Злости моей не хватает. Что можно делать, кроме того,чтобы чаще гулять(что мы и делаем)

Опубликовано

Мы живем на Юге. У нас в последние дни лежит снег, но не холодно. Гуляем 3 раза в день. В посл. время намного чаще.

Опубликовано

Когда нам было 4 месяца Мы гуляли 5-7 раз. Малышам очень тяжело терпеть. Было даже пару раз. что не доносили до улицы и писались прямо в лифте :sorry:

Если Вы думаете, что щен мог простудиться - я бы посоветовала Вам обратиться к врачу. :doh:

Опубликовано (изменено)

Позвонила вету. Говорит, что все нормально. Главное, что большие лужи. Дольше гулять посоветовала.

А еще сказала что в этом возрасте они уже все только на улице должны делать

Изменено пользователем Фреенька
Опубликовано (изменено)

Посмотрите вот эту ссылку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14264

и вот эту http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14701 Это самые последние темки, которые открывались на эти темки на форуме.

Удачи Вам! :doh::sorry:

Изменено пользователем Мария и Цесса
Опубликовано

В 4 месяца ВСЕ на улице делать???? При 3-разовой прогулке? Ха!!!! Я ору! Ветеринару привет!!!!

Сорри, за такой тон. А если серьезно, то почаще выходите на улицу. Чем чаще будете выходить, тем быстрее привыкнете. Мы в этом возрасте выходили 5 раз, но лужи дома все равно были. Все закончилось окончательно раз и навсегда только в 8 месяцев.

Опубликовано (изменено)

Ваш ветеринар, действительно, не очень-то компетентен :doh: ! Всем известно, что щенки до 6 месяцев просто физически не могут терпеть! У них еще сфинктеры не сформированы, которые могут удерживать все что надо!

Следите за щенком, после сна, еды, как только начинает крутиться на месте, искать-в охапку и на улицу :lol2: ругать и злиться на малыша бесполезно!

Вы же не станете новоржденного младенца кормить мясом, овощами сырыми и.т.д. просто потому, что у него зубов нет :sorry:. Вот и щенок не виноват, тепение и только терпение :blush2: . этот период пройдет очень быстро. Собаки растут стремительно!

Изменено пользователем TATA&DJEMMA
Опубликовано (изменено)

Мария и Цесса, спасибо еще раз большое!

Лидок, спасибо и вам. Моя вина не дописала, вет сказала, что гулять нужно чаще.

ТАТА И ДЖЕММА,, спасибо за советы. Знаю что нельзя злиться:sorry: Уже задергала бедную щену. Как начинает писать, я только хочу поругать ее,нет. НЕ могу. Это ругать каждые 15 минут надо. НЕ хочу.

Изменено пользователем Фреенька
Опубликовано

Мы кажется поняли в чем дело :sorry:

Она много пила от нефик делать,потому что смотрела на свое отражение в дне алюминевой тарелке:doh:

Мы внутрь тарелки поставили белую,пластмассовую, она теперь пьют только по строгой необходимости, и все время мордочкой пытается вынуть ее, чтобы опять себя видеть. Во как!

Опубликовано

А кормите Вы ее чем?

Сухим кормом или натуралкой? Когда ее взяли? И чем заводчик кормил? Или может стали чаще ее кормить и увеличили дозы?

Опубликовано

У нас сейчас апсолютно та же ситуация, скоро 5 месяцев но писать дома пока не перестали и лужи стали не намного меньше озера Бойкал, пока не ругаем гуляем 4 раза в сутки, надеюсь паркет не ссохнется от луж..

Опубликовано
надеюсь паркет не ссохнется от луж..

А паркет везде или хоть застелен, там, где щен тусуется? А то помимо ссохнушегося паркета будут еще проблемы с лапами у щена....

Опубликовано

Если щенок много пьет воды и писает много - советую сдать анализ крови и проверить сахар в крови, чтобы исключить сахарный диабет. Это заболевание проявляется часто в самом раннем возрасте.

Будьте внимательны.

Опубликовано
Всем известно, что щенки до 6 месяцев просто физически не могут терпеть! У них еще сфинктеры не сформированы, которые могут удерживать все что надо!

Наша девочка перестала справлять всякую нужду дома в 4,5 месяца. В 3,5 хорошо терпела ночью :sorry:

Опубликовано
Мы кажется поняли в чем дело :doh:

Она много пила от нефик делать,потому что смотрела на свое отражение в дне алюминевой тарелке:blush2:

Мы внутрь тарелки поставили белую,пластмассовую, она теперь пьют только по строгой необходимости, и все время мордочкой пытается вынуть ее, чтобы опять себя видеть. Во как!

:sorry:

Опубликовано (изменено)
Наша девочка перестала справлять всякую нужду дома в 4,5 месяца. В 3,5 хорошо терпела ночью :doh:

:sorry: Повезло Вам!

Еще говорят "Усталые ноги хозяина-здоровые почки собаки!

Изменено пользователем TATA&DJEMMA
Опубликовано

Гулять мы стали с 3 месяцев, а в 5,5 мес уже терпели и не гадили дома. Правда гуляли 4-6 раз.

Сейчас нам 8 мес. мы гуляем 3 раза и 1 раз вывожу пописать на 5-10 минут. Даже ежу умеет проситься, если вдруг приспичит срочно! Не надо издеваться над собакой. Лучше чаще выводить, если конечно есть возможность.

Опубликовано

Моя девочка тоже много писала дома, как раз в тот момент когда стали приучать справлять нужду на улице.

Сделали узи мочевого, оказалось, что она простыла. Хотя на улице не переохлаждалась, просто у нас в квартире холодный пол.

Поэтому лечимся...

Обратитесь к ветеринару

Опубликовано
В 4 месяца ВСЕ на улице делать???? При 3-разовой прогулке? Ха!!!! Я ору! Ветеринару привет!!!!

Сорри, за такой тон. А если серьезно, то почаще выходите на улицу. Чем чаще будете выходить, тем быстрее привыкнете. Мы в этом возрасте выходили 5 раз, но лужи дома все равно были. Все закончилось окончательно раз и навсегда только в 8 месяцев.

А я с вами поспорю! Все собаки разные. Нам сейчас 4 месяца. Мы терпим с 3 месяцев. Дома ни одной лужи и гуляем 3 раза в день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...