Netochka Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Собственно, вопрос в теме.Есть ли на форуме "студенты" Сосновой, занимающиеся ПСС?Хотелось бы распросить о занятиях, об инструкторе.
Netochka Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 Вопрос снят. Тему можно удалить
Марина с Рицей Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 мы туда отходили 3 месяца, нам очень нравится. Занятия не проходят даром, нам они во многом помогли. Наш инструктор - Татьяна, всегда дает дельные советы по воспитанию Рицы и как человек она очень хорошая!!!Так что я всем советую. Сейчас мы думаем еще продлить обучение. Правда я не знаю как это все будет проходить на площадке в период ливней. Не простудится ли собака целый час выполнять трюки на мокрой траве?
Арчик и Ко Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 мы туда отходили 3 месяца, нам очень нравится. Занятия не проходят даром, нам они во многом помогли. Наш инструктор - Татьяна, всегда дает дельные советы по воспитанию Рицы и как человек она очень хорошая!!!Так что я всем советую. Сейчас мы думаем еще продлить обучение. Правда я не знаю как это все будет проходить на площадке в период ливней. Не простудится ли собака целый час выполнять трюки на мокрой траве?Вы занимаетесь ПСС? Мы вас не видели , хотя ходим уже год, да и инструктор там по ПСС - Ольга.
OrangeFox Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Вы занимаетесь ПСС? Мы вас не видели , хотя ходим уже год, да и инструктор там по ПСС - Ольга.Я подозреваю, Марина с Рицей даже не подозревает о расшифровке аббревиатуры ПСС, это отзыв о группе общего послушания на данной площадке. Правда, не очень понятно, зачем ради этого поднимать тему 2.5-летней давности.
Рекомендуемые сообщения