ID_ Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Мы живем в Зеленограде и хотелось бы познакомится с нашими сородичами-соседями.С появлением собаки появились и вопросы.На форуме существует отдельная ветка про ветклиники, но там по Зеленограду я не нашла информации, по этому спрашиваю сдесь:Зеленоградцы подскажите в какую клинику вы водите своих любимцев и почему?Может кто-то посоветует врача. Помогите выбрать одекватного специалиста!Детка у нас подросток, и на мой взгляд дыхание у нее учащенное, вот и встал вопрос почему и куда везти собаку?Подскажите!PS. Список вет клиник Зеленограда у меня есть, но меня интересуют именно отзывы. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем ID_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Тоже озадачивался этим вопросом, можно поиском натйти.насколько я знаю. есть гос клиника и кроме нее раз два и все. лично я знаю только одну. Мы ездим в "Динго" (за старым мостом направо, потом сразу направо опять). Но мы там по экстренным случаям, типа ноготь сломался, или еще чего.Удобно, что они записывают и не надо как в гос стоять в очереди, которая в выходные может затянуться надолго.А по всем глобальным вопросам типа артрит или там еще чего, в москву к провереным спецам.PS приезжайте к нам в поля в ржавки гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти