Amorozza Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Посмотрела свои записи. У нас в первые дни получается набирали по 40-100 грамм. Завешивали каждый день и тех, кто меньше прибавил, на след. день подкладывали к молочным нижним соскам. Щенков было 7.+1.Я сидела в манеже с весами. Каждое кормление, приходившиеся на мою "смену", просиживала вместе с мамашей и детками. Взвешивала ДО и ПОСЛЕ кормления, перекладывала, "сортировала" соски, добивалась того, чтобы все товариСЧи были в одном весе.
Babaika Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 +1.Я сидела в манеже с весами. Каждое кормление, приходившиеся на мою "смену", просиживала вместе с мамашей и детками. Взвешивала ДО и ПОСЛЕ кормления, перекладывала, "сортировала" соски, добивалась того, чтобы все товариСЧи были в одном весе.простите за офтоп, даже не знала в какой из тем тебя спросить....уже много месяцев интересует?на что он смотрит??? (глядя на аватарку) чем пса дразнишь, ирод!?
Tanuha Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 +1.Я сидела в манеже с весами. Каждое кормление, приходившиеся на мою "смену", просиживала вместе с мамашей и детками. Взвешивала ДО и ПОСЛЕ кормления, перекладывала, "сортировала" соски, добивалась того, чтобы все товариСЧи были в одном весе.Сегодня взвесили малявок и каждый из них прибавил в весе от 40 до 90 гр Я думала, что они худенькие, а сегодня приходил вет и сказал, что очень упитанные
Tanuha Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Что-то у меня соба часто писается даже трех часов не проходит, а она просится на улицу, а если ее не выводит, то дома лужу наливает Это нормально после родов?Сдали все анализы - они в норме, УЗИ - тоже все нормально. Что ж это?Да и еще вопрос: наверное щеники сильно надавили ей соски, она вся очень красная и когда те к ней присасываются, так она аж глаза зажмуривает, а когда совсем больно, то ногами дергает. Это врядли мастит, т.к. щенки полностью все высасывают, мы их еще подкармливаем. Чем можно смазывать?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Что-то у меня соба часто писается даже трех часов не проходит, а она просится на улицу, а если ее не выводит, то дома лужу наливает Это нормально после родов?Сдали все анализы - они в норме, УЗИ - тоже все нормально. Что ж это?Да и еще вопрос: наверное щеники сильно надавили ей соски, она вся очень красная и когда те к ней присасываются, так она аж глаза зажмуривает, а когда совсем больно, то ногами дергает. Это врядли мастит, т.к. щенки полностью все высасывают, мы их еще подкармливаем. Чем можно смазывать?Обязательно подрезайте щенкам коготки. Они травмируют соски у суки. Может быть воспаление. Насчет обработки спросите ветврача.
Tanuha Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 Спасибо всем большое за поддержку и советы Плохо, когда не все знаешь (хоть я и перечитала массу литературы) и очень здорово, что есть люди к которым можно обратиться за советом Вот немного фоток наших детей А здесь мы уже открыли глазкиП.С. Мамаша у них могла бы быть и получше мамашкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти