Rashel Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Привет!Мы сейчас кормим песу натуралкой из банок.Родственники передали огромный кусок телячьей печенки. Девать ее особо некуда. Подскажите, а можно ли кормить собаку печенкой?! Если да, то как ее лучше готовить?
NATALYA и Найт Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Привет!Мы сейчас кормим песу натуралкой из банок.Родственники передали огромный кусок телячьей печенки. Девать ее особо некуда. Подскажите, а можно ли кормить собаку печенкой?! Если да, то как ее лучше готовить?а что значит - натуралкой из банок?
Rashel Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Вот такие банки Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Rashel
NATALYA и Найт Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот такие банкитак разве из этих банок - натуралка? я думала, что из них - уже готовая еда (типа тушенки-консервы)
Rashel Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Да, наверное я не правильно выразился. Просто имел ввиду что кормим не сухим кормом.А в банках - действительно типа тушенки-консервы
NATALYA и Найт Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Да, наверное я не правильно выразился. Просто имел ввиду что кормим не сухим кормом.А в банках - действительно типа тушенки-консервы а теперь хотите дать говяжью печенку? нужно поискать рецепты натур-рецептов, я точно не знаю, но печенку нужно варить, либо тушить
Хантер Грей Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Привет!Мы сейчас кормим песу натуралкой из банок.Родственники передали огромный кусок телячьей печенки. Девать ее особо некуда. Подскажите, а можно ли кормить собаку печенкой?! Если да, то как ее лучше готовить?Можно посушить в духовке, предварительно слегка обжарив на сковородке, чтобы "сок" выпарился - получается отличная вкусняшка!
Rashel Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 NATALYA и Найт, Хантер Грей спасибо большое! Попробуем и посушить и сварить..
Мы и Жора Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Мы по рекомендации заводчицы варим кашу - сначала печенку, потом добавляем гречку или рис, затем масло растительное и овощи. Всего это дело готовится примерно 20 минут. В нашей инструкции такая каша предполагается до 8 месяцев в дневное кормление 3 раза в неделю ( в остальные дни-каша с говядиной).
Наташа и Стив Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 И еще - насколько я знаю, от большого количества печенки может прослабить, будьте аккуратны, ее количество в 1 кормление (или как вкусняшки) не должно равняться количеству, например, мяса.
Оля+Тэйла Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 мы бланшируем ее,добавляем не больше 100гр в порцию,ну следовательно сокращая кол-во мяса.Где-то читала,,что ее не рекомендуется давать в большом кол-ве и часто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти