Amiraсle Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Клиника до ужаса дорогая! мы приехали с порезанной лапой, заодно решили сделать некоторые анализы, так вот, за взятие крови из вены с нас взяли 1100 (тысяча сто руб), а этим же вечером в лаборатории Шанс био кровь из вены взяли за 100 руб. !!! вот такая колоссальная разница!
hehe Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 были мы у этого вета Макарова, нам помогла, я довольна. Правда ничего особо серьезного не было, в смысле не резать не шить... почитала пришла в ужас, а она мне понравилась... ни кому верить нельзя...
Варя и Дайси Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А мы всегда ездим в эту клинику. Как 7 лет назад с кошкой начали, так и продолжаем. На Макарову не натыкались к счастью. Но там есть два врача, которые очень нам помогли. Ходим только к этим двум. Доверяю только данной клиники. Они и на приеме все расскажут, все покажут и по телефону дают подробные консультации. Были еще в двух клиниках, не понравилось... в одной из них мне чуть щенка не угробили. Так что выводы о клиниках у меня сделаны. Везде есть и хорошие и плохие врачи... главное вовремя понять кто есть кто)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти