Starsearcher Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 мне же не терпиться узнать что там, у кого-нить есть хоть каие-то результаты?
Sasha_Faust Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 мне же не терпиться узнать что там, у кого-нить есть хоть каие-то результаты?У кобелей немножко задержались ринги. Так как мы первые отстрелялись в щенках, могу только своим результатом похвастаться - оч. перспективный, III место
Мурманчанка Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Sasha_Faust поздравляем молодцы!!!
Sasha_Faust Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Sasha_Faust поздравляем молодцы!!!Спасибо
Tierni Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Очень красивый мальчик! А шерсть какая! ммм!
vagled Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 мне же не терпиться узнать что там, у кого-нить есть хоть каие-то результаты?пО КОБЕЛЯМ - Nicol' Poli G' Men - CACIBПО СУКАМ - ИЛЛАЙН ВИТТОРИЯ ХЕППИ КРАМБ - CACIB
Sasha_Faust Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Очень красивый мальчик! А шерсть какая! ммм! А Вы были на выставке?
Sasha_Faust Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 пО КОБЕЛЯМ - Nicol' Poli G' Men - CACIBПО СУКАМ - ИЛЛАЙН ВИТТОРИЯ ХЕППИ КРАМБ - CACIBПоздравляем :lol2:
barberry Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 пО КОБЕЛЯМ - Nicol' Poli G' Men - CACIBПО СУКАМ - ИЛЛАЙН ВИТТОРИЯ ХЕППИ КРАМБ - CACIB Вот это да!!! СУПЕР!!! Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И моя любимая Масяня (ИЛЛАЙН ВИТТОРИЯ ХЕППИ КРАМБ) второй год выигрывает на ЕВРАЗИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;)
Tierni Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 А Вы были на выставке?Нет, но видела фотографии мальчика Да и с вашим папой мы встречаемся в лесу на прогулках
vagled Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 ПОБЕДИТЕЛИ КЛАССОВ У КОБЕЛЕЙЩенки - Sudeo Elvisюниоры - Ilverпромежуток - Adisson-Braun Holstep'sоткрытый - Nicol' Poli G'Menрабочий - Fairywood''s Ultramontaneчемпионов - E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND
barberry Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) ПОБЕДИТЕЛИ КЛАССОВ У КОБЕЛЕЙЩенки - Sudeo Elvisюниоры - Ilverпромежуток - Adisson-Braun Holstep'sоткрытый - Nicol' Poli G'Menрабочий - Fairywood''s Ultramontaneчемпионов - E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND Поздравляю всех отличившихся!Кто сегодня судил? Изменено 23 февраля, 2008 пользователем barberry
Tierni Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Может кто-нибудь в курсе, а где живет Adisson-Braun Holstep's ? Украина или поближе?
Яна Авдюшина Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 Может кто-нибудь в курсе, а где живет Adisson-Braun Holstep's ? Украина или поближе?Укаина (на сколько я знаю), Насть, а поближе это как?
Tierni Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Укаина (на сколько я знаю), Насть, а поближе это как? [/Поближе это Москва< например
Tierni Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 хотела посмотреть на мальчика, но простудилась Вот и выясняю, можно ли на него посмотреть
Svet Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляем всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ;) :) Костяныч молодец!!!!! Два года подряд выигрывает номинацию на КРАФТ!!!! ГИГАНТ!!!!Татьян, поздравляем!!! :lol2:
Ласка Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Может кто-нибудь в курсе, а где живет Adisson-Braun Holstep's ? Украина или поближе?Питомник Holstep's (Украина, г. Запорожье) - отличный питомник Татьяны Сверчковой. Поздравляем!!! Молодцы!!!
Defino labradors Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Моя малышка получила сегодня "Лучшая сука беби"! Ура!Рита, спасибо большое за мою девочку и за помощь на выставке!Еще раз поздравляю Мину с САС и РезСАСIB :lol2: Красотка Мина!Судья KARI JARVINEN, Finland
Vareniki Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю ВСЕХ, и призеров и победителей! Nicol' Poli G' Men - CACIBИЛЛАЙН ВИТТОРИЯ ХЕППИ КРАМБ - CACIB и ВОВ
NUTS-LABRADORS Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 присутствие расизма у прибалтов сегодня на лицо . Поздравляем всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ !!!
Ksenia Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 ваххх!!! вот это корпус!!! балдежная собака!! =)достойный победитель! поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти