Яна Авдюшина Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 мне же не терпиться узнать что там, у кого-нить есть хоть каие-то результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 мне же не терпиться узнать что там, у кого-нить есть хоть каие-то результаты?У кобелей немножко задержались ринги. Так как мы первые отстрелялись в щенках, могу только своим результатом похвастаться - оч. перспективный, III место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурманчанка Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Sasha_Faust поздравляем молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Sasha_Faust поздравляем молодцы!!!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Очень красивый мальчик! А шерсть какая! ммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagled Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 мне же не терпиться узнать что там, у кого-нить есть хоть каие-то результаты?пО КОБЕЛЯМ - Nicol' Poli G' Men - CACIBПО СУКАМ - ИЛЛАЙН ВИТТОРИЯ ХЕППИ КРАМБ - CACIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Очень красивый мальчик! А шерсть какая! ммм! А Вы были на выставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 пО КОБЕЛЯМ - Nicol' Poli G' Men - CACIBПО СУКАМ - ИЛЛАЙН ВИТТОРИЯ ХЕППИ КРАМБ - CACIBПоздравляем :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 пО КОБЕЛЯМ - Nicol' Poli G' Men - CACIBПО СУКАМ - ИЛЛАЙН ВИТТОРИЯ ХЕППИ КРАМБ - CACIB Вот это да!!! СУПЕР!!! Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И моя любимая Масяня (ИЛЛАЙН ВИТТОРИЯ ХЕППИ КРАМБ) второй год выигрывает на ЕВРАЗИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 а как там Хотти Тотти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А Вы были на выставке?Нет, но видела фотографии мальчика Да и с вашим папой мы встречаемся в лесу на прогулках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagled Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ПОБЕДИТЕЛИ КЛАССОВ У КОБЕЛЕЙЩенки - Sudeo Elvisюниоры - Ilverпромежуток - Adisson-Braun Holstep'sоткрытый - Nicol' Poli G'Menрабочий - Fairywood''s Ultramontaneчемпионов - E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) ПОБЕДИТЕЛИ КЛАССОВ У КОБЕЛЕЙЩенки - Sudeo Elvisюниоры - Ilverпромежуток - Adisson-Braun Holstep'sоткрытый - Nicol' Poli G'Menрабочий - Fairywood''s Ultramontaneчемпионов - E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND Поздравляю всех отличившихся!Кто сегодня судил? Изменено 23 февраля, 2008 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Может кто-нибудь в курсе, а где живет Adisson-Braun Holstep's ? Украина или поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Может кто-нибудь в курсе, а где живет Adisson-Braun Holstep's ? Украина или поближе?Укаина (на сколько я знаю), Насть, а поближе это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Укаина (на сколько я знаю), Насть, а поближе это как? [/Поближе это Москва< например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 хотела посмотреть на мальчика, но простудилась Вот и выясняю, можно ли на него посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляем всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ;) :) Костяныч молодец!!!!! Два года подряд выигрывает номинацию на КРАФТ!!!! ГИГАНТ!!!!Татьян, поздравляем!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Может кто-нибудь в курсе, а где живет Adisson-Braun Holstep's ? Украина или поближе?Питомник Holstep's (Украина, г. Запорожье) - отличный питомник Татьяны Сверчковой. Поздравляем!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Моя малышка получила сегодня "Лучшая сука беби"! Ура!Рита, спасибо большое за мою девочку и за помощь на выставке!Еще раз поздравляю Мину с САС и РезСАСIB :lol2: Красотка Мина!Судья KARI JARVINEN, Finland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю ВСЕХ, и призеров и победителей! Nicol' Poli G' Men - CACIBИЛЛАЙН ВИТТОРИЯ ХЕППИ КРАМБ - CACIB и ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 присутствие расизма у прибалтов сегодня на лицо . Поздравляем всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ваххх!!! вот это корпус!!! балдежная собака!! =)достойный победитель! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти