Vitaly Nurk Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) как быть?он похудел, ему 9 мес. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Vitaly Nurk
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 как быть?он похудел, ему 9 мес.нельзя течную суку до конца течки в другое место отдать?
Vitaly Nurk Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 нельзя течную суку до конца течки в другое место отдать?пока нельзяно найдем выход...я могу переехать к сестре...
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 пока нельзяно найдем выход...я могу переехать к сестре...переехать со своим голденом? значит можете и течную суку на кого-то оставить?ну вообщем, эти проблемы будут раза 2 в год...
Vitaly Nurk Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 переехать со своим голденом? значит можете и течную суку на кого-то оставить?ну вообщем, эти проблемы будут раза 2 в год...течная сука - маминаона тоже может пожить у сестры, но не хочет..
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 течная сука - маминаона тоже может пожить у сестры, но не хочет..если есть возможность, то переезжайте временно, для спокойствия своего псяки...и кушать начнет, и загоняете на улице, и он забудет, а там и течка закончится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти