Vitaly Nurk Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) как быть?он похудел, ему 9 мес. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Vitaly Nurk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 как быть?он похудел, ему 9 мес.нельзя течную суку до конца течки в другое место отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 нельзя течную суку до конца течки в другое место отдать?пока нельзяно найдем выход...я могу переехать к сестре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 пока нельзяно найдем выход...я могу переехать к сестре...переехать со своим голденом? значит можете и течную суку на кого-то оставить?ну вообщем, эти проблемы будут раза 2 в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 переехать со своим голденом? значит можете и течную суку на кого-то оставить?ну вообщем, эти проблемы будут раза 2 в год...течная сука - маминаона тоже может пожить у сестры, но не хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 течная сука - маминаона тоже может пожить у сестры, но не хочет..если есть возможность, то переезжайте временно, для спокойствия своего псяки...и кушать начнет, и загоняете на улице, и он забудет, а там и течка закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти