Оля+Тэйла Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 вообщем отличилась моя Тэйла сегодня на прогулке по полной!мало того,что залезла в ручей искупалась,так еще и в лесу нашла дохлую птаху и слопала.Я даж не успела понять,что она подобрала что-то,как всегда "дровосечила" по кустам,а потом хоп,замерла,подхожу,а из пасти только перышко вылетило!!!Теоретически,какие негативные последствия могут быть?
Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 вообщем отличилась моя Тэйла сегодня на прогулке по полной!мало того,что залезла в ручей искупалась,так еще и в лесу нашла дохлую птаху и слопала.Я даж не успела понять,что она подобрала что-то,как всегда "дровосечила" по кустам,а потом хоп,замерла,подхожу,а из пасти только перышко вылетило!!!Теоретически,какие негативные последствия могут быть?Ну если птица была не больная то не чего страшного. У меня у знакомых собака крысу понадкусывала, вроде ттт.
Оля+Тэйла Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну если птица была не больная то не чего страшного. У меня у знакомых собака крысу понадкусывала, вроде ттт.да уж,я надеюсь эта птаха прожила долгую счастливую жизнь и умерла своей смертью!Она у нас хищник еще тот,летом мышей постоянно притаскивала,но не ела,просто подкидывала их,играла с ними,тож ттт
Натали&Бусинка Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 у нас сейчас много мертвых птиц валяется, говорят что связано с птичьим гриппом. Любая прогулка у моря сопровождается оттаскиванием собаки от дохлых чаек и всяких там бакланов, нырков и т.п.капец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти