Benediction Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 И нам приходилось обращаться в эту клинику. Кроме хамства я ничего там не увидела. Вообще у меня сложилось ощущение что я попала в вет клинику в годы так 80-е.Живем рядом, но больше туда ни ногой.Очень странно... такие противоречивые мнения.. Мы за свои 2 месяца жизни стали завсегдатаями этой поликлиники (я слишком подозрительна). Нас там и от отравления лечили и от насморка перед прививкой, и вот первую прививку сделали. Всегда попадали на разных врачей, ни один не отличался хамством. Да и сколько там с кем общалась и пока мы под капельницей лежали,и в очереди слышали только положительные отзывы.:( При нас собаню там спасли.. Нам очень нравится, хотя у нас ближе к дому есть.
madcow Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Офтальмолог работает во ВТОРНИК и в СУББОТУ. Нормальный офтальмолог. Лечили фоликулярный коннъюктивит (не несу ответственности за правАписаниЮ))) и пробитые сучками глаза. Неоднократно.
Тимоти Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Обращались с котом трижды: лишай, перелом и чума. Во всех трех случаях получили четкую, быструю и реальную помощь. Кот живет и здравствует, спасибо специалистам центра! Надеюсь, что с песом нам тоже помогут при необходимости. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Тимоти
Катя Кубло Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Знаю эту клинику более 20 лет. Свою первую собаку лечила и оперировала там, потом был у них спад, если так можно сказать относительно клиники, но врачей от туда как ветром сдуло, а те, кто остался не внушали доверия. Но пару лет назад пришла новая смена. Хороший хирург (Дмитрий) хороший узист, молодые внимательные ребята. Очень хорошая кардиолог, но она приходящая. Работает среда-пятница- и какой-то из выходных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти