Джина Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 У нас лабрадор, 2 марта будет уже 18 месяцев. а первой течки еще не было. Муж говорит наверное мы ее просто не заметелт. Может такое быть и что делать
Катя и Лакусик Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Возможно у Вас была течка, только скрытая, как у нас (т.е. выделений небыло). Мы узнали только потому, что друзья-кобели напрыгивали на нас
Джина Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 У нас лабрадор, 2 марта будет уже 18 месяцев. а первой течки еще не было. Муж говорит наверное мы ее просто не заметелт. Может такое быть и что делатьУ нас периодами кобели то пристают то нет
Натали&Бусинка Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 я тоже считаю что это могла быть скрытая течка. У моей собаки течку мы вообще случайно заметили, когда она присела на пол и кровь осталась- но она так себя нализывала тщательно,что мы могли и вовсе пропустить этот момент.хотя должен же быть какой-то способ проверить это?ну там кровь сдать на гормоны или еще что-то ?
Катя и Лакусик Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Мы спрашивали как проверить есть ли течка - нам сказали, если интересно, оденьте трусики и посмотрите, даже при скрытой течке бывают незначительные выделения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти