Джина Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 У нас лабрадор, 2 марта будет уже 18 месяцев. а первой течки еще не было. Муж говорит наверное мы ее просто не заметелт. Может такое быть и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Возможно у Вас была течка, только скрытая, как у нас (т.е. выделений небыло). Мы узнали только потому, что друзья-кобели напрыгивали на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джина Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 У нас лабрадор, 2 марта будет уже 18 месяцев. а первой течки еще не было. Муж говорит наверное мы ее просто не заметелт. Может такое быть и что делатьУ нас периодами кобели то пристают то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 я тоже считаю что это могла быть скрытая течка. У моей собаки течку мы вообще случайно заметили, когда она присела на пол и кровь осталась- но она так себя нализывала тщательно,что мы могли и вовсе пропустить этот момент.хотя должен же быть какой-то способ проверить это?ну там кровь сдать на гормоны или еще что-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Мы спрашивали как проверить есть ли течка - нам сказали, если интересно, оденьте трусики и посмотрите, даже при скрытой течке бывают незначительные выделения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти