Муми-мама Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Вообще, мы каждый год в поход ходим, а то и в два. Так что собака у нас ко всему привычная: Мещера, Урал, Карелия - вездел побывал и записи о своем пребывании оставил)Однако, поскольку характер сильно нордический, фото Бармалейкина разнообразием не отличаются. Тем не менее, выложу несколько.(Это просто моя тоска по походам в середине зимы - не более)...Лето-2007. Карелия. Река Суна.Стандартный вид:В жизни каждой собаки бывают минуты блаженства:Когда хозяева уплывают.................................................................и когда возвращаются:А вообще, жизнь в походе - не сахарЗабывать, что ты - собака, которая слушается всех, нельзя никогда) Особенно, если с твоим участием придумывают конкурс "Укращение дикого Зверя".Вобщем, походная жизнь разнообразна. Есть о чем задуматься)
Муми-мама Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 Красиво Так еще б в Карелии и некрасиво было))
Таня с Олли Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Так бы и смотрела на него, красавчеГа! Уж соскучилась.Бурый карельский медведик...
Хантер Грей Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Вобщем, походная жизнь разнообразна. Есть о чем задуматься)Ну очень серьезный Бармалейкин Супер фотки!!! Уже очень хочется лета!!!
Наталья и Морсик Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Очень серьезная и задумчивая мордочка, еще бы при такой насыщенной жизни
Муми-мама Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 Бурый карельский медведик...Тань, один раз плавая на остров, мы оставляли его Ане с детьми "на охрану". То есть, абсолютно никаких иллюзий никто не питал, но по соседству стояла большая компания и Аня считала, что она с большой собакой выглядит очень солидно)))Было смешно. Ней печально лежал, рядом сидела Аня и вместе они выглядели, наверное, очень "грозно". Возможно, при патовой ситуации Аня его и за медведя не постеснялась бы выдать Уже очень хочется лета!!!Лета хочется всегда. А если учесть, что хочется не просто лета, а в поход, то вообще груустно...Очень серьезная и задумчивая мордочка, еще бы при такой насыщенной жизниЭто да) Жизнь насыщенная. У Вашего не менее насыщенная, насколько я понимаю))
Lanaa Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Дикий лесной собаК!!! Класный медвежёнок!! Фотки тоже прелестные!!
Муми-мама Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Дикий лесной собаК!!! Класный медвежёнок!! Фотки тоже прелестные!! Ох, да) Это в ожидании, пока мужуки сплавятся по порогу)) Стоим в конце. Я их собираюсь фотографировать, а Ней по камням не решается вниз прыгать (и правильно делает).Тем временем дядьки вытворяют вот это:
поли Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 такие фото замечательные!!!!И Ней красавчик!!!!!
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 простите, а г-н Харитонов Александр вам кем приходится? Во время нашей совместной трудодеятельности, он вроде не упоминал, что у него лабрадор имеется. А что я лабровод, на фирме все знают ;-)))
Anastasiki Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ох, да) Это в ожидании, пока мужуки сплавятся по порогу)) Стоим в конце. Я их собираюсь фотографировать, а Ней по камням не решается вниз прыгать (и правильно делает).Тем временем дядьки вытворяют вот это:РЕБЯТА КЛАСС !!! Здорово Мы тоже этой весной обезательно стартанём в Карелию Парень у Вас Супер!!!
Муми-мама Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 простите, а г-н Харитонов Александр вам кем приходится? Во время нашей совместной трудодеятельности, он вроде не упоминал, что у него лабрадор имеется. А что я лабровод, на фирме все знают ;-)))Г-н Харитонов Александр приходится мне со-походником)) Лабрдора у него не имеется, это точно)) Семье Харитоновых вполне хватает нашего лабрадора))) PS Но прикольно. Последнее время мы с Харитоновыми постоянно обнаруживаем общих знакомых из разных отрезков нашей жизни))
Муми-мама Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 РЕБЯТА КЛАСС !!! Здорово Мы тоже этой весной обезательно стартанём в Карелию Парень у Вас Супер!!! Ребята, возможно, класс) Главное, им самим нравится)А весной в Карелии не холодно? Решительные вы))
Иванова Мария Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Ребята, возможно, класс) Главное, им самим нравится)А весной в Карелии не холодно? Решительные вы))Чего весной то?Поехали с нами летом!
Муми-мама Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Чего весной то?Поехали с нами летом!Да мы уж летом едем))
Нечаева и Ко Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Мы тоже этой весной обезательно стартанём в Карелию Весной там еще снегу полно. Вчера с мамой разговаривала -там настоящая зима пока.. Даже поздней весной у нас холодно В мае температура редко поднимается вше 10ти градусов...
Муми-мама Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Весной там еще снегу полно. Вчера с мамой разговаривала -там настоящая зима пока.. Даже поздней весной у нас холодно В мае температура редко поднимается вше 10ти градусов...Но есть (я про таких только слышала) самоотверженные люди, которые действительно на майские ходят в Карелию. Преимущественно, южную, насколько я понимаю))Мы не из таких. Не стальные мы люди))
Иванова Мария Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Но есть (я про таких только слышала) самоотверженные люди, которые действительно на майские ходят в Карелию. Преимущественно, южную, насколько я понимаю))Мы не из таких. Не стальные мы люди)) Куда собираетесь, если не секрет?И в какие сроки?
Муми-мама Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 Куда собираетесь, если не секрет?И в какие сроки?На Воньгу в июле)
Anastasiki Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Чего весной то?Поехали с нами летом! Маша спасибо Мы за всеми руками и лапами когда? число и месяц чтоб отпуск за ранее взять
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Великолепные фотки!!! Медвежонок - СУПЕР!!!!
Муми-мама Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Великолепные фотки!!! Медвежонок - СУПЕР!!!! Спасибо))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.