Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 У нас новости! Брунька наконец-то поняла, что надо делать со щенками! Брунька решила, что она тоже мама! После тщательной проверки на профпригодность она была допущена Лотой в щенячий вольерчик:"Я тоже хочу быть мамой!"А это Лота кормит, а Брунька помогает- умывает и делает туалет:новые фото специально для Оксаны и ИрыС Аней:Мы уже умеем ходить и даже пытаемся играть!Почти портретики (позировать с открытыми глазками пока не хотим!)
alisia Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 А это Лота кормит, а Брунька помогает- умывает и делает туалет:ААААААА какие пупсы меховые. Одна мама хорошо, а две еще лучше!
A'LL BE BACK Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 ХОРОШЕНЬКИЕ ... Слов нет! Мордатенькие...Ой, ну как я люблю малышей, и чего я до сих пор не сучья мама?!Марианна, вот это фото, где Бруня помогает, этож не фото, а шедевр какой-то! Вот мамочка-то их ее будет
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 ХОРОШЕНЬКИЕ ... Слов нет! Мордатенькие...Ой, ну как я люблю малышей, и чего я до сих пор не сучья мама?!Марианна, вот это фото, где Бруня помогает, этож не фото, а шедевр какой-то! Вот мамочка-то их ее будет Рая, действительно, почему это Вы еще не сучья мама? Быть кобелиной мамой очень приятно, я сама была трижды, но быть мамой девченок намного приятней!
mon solei Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Марианна,классные какие!!!Подросли так быстро!!! А по поводу бригадного подряда я уже привыкла,у меня овчарка постоянно в образ впадает,когда малышей видит.Даже на Роминых алиментно-подрощенных тренируется. А когда Санта рожала,она помогала-вылизывала их нежно так,а у самой в это время были недельные дети.Такой детский сад они мне устроили,не ругались,ходили друг к другу в гости,малышей навещали.А потом и вовсе перестали различать где чьи.Кто поближе,того и покормят.Вобщем,прикол. Так что Бруне привет от Баси.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Мотя, я просто удивилась, ведь у Бруньки не было еще щенков, ей всего годик! Мне всегда казалось, что больше помогают уже рожавшие суки. Или может я не совсем права?Марианна,классные какие!!!Подросли так быстро!!! А по поводу бригадного подряда я уже привыкла,у меня овчарка постоянно в образ впадает,когда малышей видит.Даже на Роминых алиментно-подрощенных тренируется. А когда Санта рожала,она помогала-вылизывала их нежно так,а у самой в это время были недельные дети.Такой детский сад они мне устроили,не ругались,ходили друг к другу в гости,малышей навещали.А потом и вовсе перестали различать где чьи.Кто поближе,того и покормят.Вобщем,прикол. Так что Бруне привет от Баси. :DНравиться мне такой детский сад! Может как нибудь доведется такой устроить Обожаю щенков! :) P.S. Басе тоже привет от Бруни
mon solei Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Мотя, я просто удивилась, ведь у Бруньки не было еще щенков, ей всего годик! Мне всегда казалось, что больше помогают уже рожавшие суки. Или может я не совсем права?Это уж кому что дано.Бывают такие мамы-пинками к детям не загонишь,а Бруня видно от природы очень заботливая!
GoldenBoys Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Требую еще фото мордатых толстопопых родственников кабачочки тьфу-тьфу-тьфу на них
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Требую еще фото мордатых толстопопых родственников кабачочки тьфу-тьфу-тьфу на них :DСветик, приезжай на смотрины хоть завтра Вот тебе сегодняшняя "куча-мала":
LETE SUERTE Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 У нас новости! Брунька наконец-то поняла, что надо делать со щенками! Брунька решила, что она тоже мама! После тщательной проверки на профпригодность она была допущена Лотой в щенячий вольерчик:Да, повезло малышне - сразу ДВЕ мамы у них есть
Lirika Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Светик, приезжай на смотрины хоть завтра Вот тебе сегодняшняя "куча-мала":Ну что сказать?Мало фоток, товариши, недопустимо мало!Уже пора всякие игрульки вывешивать, уже ж весело в манеже!ЗЫ. В Бруньке и не сомневались, а разве бывает по другому? )))
Оксана Ключник Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 такие большущие уже, а кажется только вчера были совсем крохи. Настоящие богатыри! растут не по дням, а по часам!
alisia Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 А я в воскресенье была в гостях у Марианны. Щеночки такие класнючие (ттт). Уже играют, но больше спят. Сладкие такие дрыхлики.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Ира спасибо за супер фоточки!Вот еще:
gabi Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Ира спасибо за супер фоточки!Вот еще: Марианна, вот смотрю на фотки и облизываюсь :) ! Какие же они лапушки :) сладенькие!! И так тихохонько мечтаю :( ...... о третьей ...... нет Я НЕ ХОЧУ ТРЕТЬЮ СОБАКУ ......, но я же очень хочууууууууу!!!!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Марианна, вот смотрю на фотки и облизываюсь :) ! Какие же они лапушки :) сладенькие!! И так тихохонько мечтаю :( ...... о третьей ...... нет Я НЕ ХОЧУ ТРЕТЬЮ СОБАКУ ......, но я же очень хочууууууууу!!!!!! Я тоже облизываюсь :( !Вот это мы первый раз гулять вышли на 10 минут: Все остальные фото здесь
GoldenBoys Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Я тоже облизываюсь :) !Вот это мы первый раз гулять вышли на 10 минут: Все остальные фото тут [color=#FF00FF]http://leymary.ru/puppy%20foto.htmlОй Марианн, какие дети интересные получились (тьфу на уродцев) :blush2: Ты свисти как фотосессию в стоечках наметите, приеду детей ставить с удовольствием :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Поздравлю!!! :) Такие классные малышики!!!! Прелесть прелестная!!!! :blush2: :)
РиЭра Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Супер малыши - такие нежные, трогательные и очень красивые Хотим еще новые фотографии
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 А к нам на щенотерапию в пятницу приезжала Даша (ЛИС) и сделала суперские фоточки, за что ей огромное СПАСИБО!Вот немножко фоток с прогулки:Щенкам 35 дней
gabi Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 ААААААААААА, Марианна не дразни Какие шикарные детишки- мишки ;) , так бы и "слопала" их всех(шутка), но затискала бы их точно!!!!! Тьфу, тьфу, тьфу на них! Пусть растут крепенькими и здоровенькими! Желаем им самых лучших хозяев!!!!
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Какие детки сладенькие, супер.. Шерстяные шарики. Класнючие.. Марианн, вот эта девулька супер, мне очень понравилась, это она пока сводобная???Этот тоже внимание сразу привлек, енто кто, мальчуган???
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Даша, это девочка-оранжевая веревочка, которая поедет в Тольятти к Оксане!А с синей веревочкой-мальчуган свободный пока.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.