VENEZIA Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 В четверг ходили на комплексную прививку +бешенство ,эуреканом перед этим как положенно проглистогонила.Гулять ходим только минут на 15 все дела сделает и домой(ветеренар сказал не переохлаждаться и не купать неделю после прививки) С собаками тоже пока не общаемся(бедная Веня для нее общение это все)И вот вчера с утра поднялась у нее высокая тем-ра 40,я испугалась звоню вету говорю может это реакция на прививку,теоритически говорит возможно ,а практически..... Уколола Гемавит ночью тем-ра 40,5 пришлось антибиотик колоть( у нас после энтерита целая аптечка ),Сейчас тем-ра 39,4 бегает ,игрушки мне таскает.Вчера на улицу ее не выводила ,так она раз 5-6 по немногу дома сходила (видимо живот то болел)вроде бы и не ела ничего кроме корма(все как обычно),рвоты нет.Живот мягкий.
Marie Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 В четверг ходили на комплексную прививку +бешенствоНам наш вет советовала не делать одновременно комплексную и бешенство. Интервал между ними рекомендуют не менее 2 недель.
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Нам наш вет советовала не делать одновременно комплексную и бешенство. Интервал между ними рекомендуют не менее 2 недель.Собаки отлично переносят комплексную вакцинацию. в данном случае возможно прошло мало времени после болезни. Либо собаку плохо осмотрели во время вакцинации. Есть так же вариант, что собака могла в этот период быть носителем какого-нить заболевания (инкубационный период), которое себя никак не проявляет, а вакцинация как раз спровоцировала проявление клинических признаков.
labrador 01 Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) В четверг ходили на комплексную прививку +бешенство ,эуреканом перед этим как положенно проглистогонила.Гулять ходим только минут на 15 все дела сделает и домой(ветеренар сказал не переохлаждаться и не купать неделю после прививки) С собаками тоже пока не общаемся(бедная Веня для нее общение это все)И вот вчера с утра поднялась у нее высокая тем-ра 40,я испугалась звоню вету говорю может это реакция на прививку,теоритически говорит возможно ,а практически..... Уколола Гемавит ночью тем-ра 40,5 пришлось антибиотик колоть( у нас после энтерита целая аптечка ),Сейчас тем-ра 39,4 бегает ,игрушки мне таскает.Вчера на улицу ее не выводила ,так она раз 5-6 по немногу дома сходила (видимо живот то болел)вроде бы и не ела ничего кроме корма(все как обычно),рвоты нет.Живот мягкий.Я бы на улицу перестала водить, собака маленький щен? мы все годы ставим вместе с бешенством... Изменено 1 марта, 2008 пользователем betty
VENEZIA Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Сейчас бегает как ни в чем не бывало не тем-ры ни других признаков все прошло,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти