VENEZIA Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 В четверг ходили на комплексную прививку +бешенство ,эуреканом перед этим как положенно проглистогонила.Гулять ходим только минут на 15 все дела сделает и домой(ветеренар сказал не переохлаждаться и не купать неделю после прививки) С собаками тоже пока не общаемся(бедная Веня для нее общение это все)И вот вчера с утра поднялась у нее высокая тем-ра 40,я испугалась звоню вету говорю может это реакция на прививку,теоритически говорит возможно ,а практически..... Уколола Гемавит ночью тем-ра 40,5 пришлось антибиотик колоть( у нас после энтерита целая аптечка ),Сейчас тем-ра 39,4 бегает ,игрушки мне таскает.Вчера на улицу ее не выводила ,так она раз 5-6 по немногу дома сходила (видимо живот то болел)вроде бы и не ела ничего кроме корма(все как обычно),рвоты нет.Живот мягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 В четверг ходили на комплексную прививку +бешенствоНам наш вет советовала не делать одновременно комплексную и бешенство. Интервал между ними рекомендуют не менее 2 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Нам наш вет советовала не делать одновременно комплексную и бешенство. Интервал между ними рекомендуют не менее 2 недель.Собаки отлично переносят комплексную вакцинацию. в данном случае возможно прошло мало времени после болезни. Либо собаку плохо осмотрели во время вакцинации. Есть так же вариант, что собака могла в этот период быть носителем какого-нить заболевания (инкубационный период), которое себя никак не проявляет, а вакцинация как раз спровоцировала проявление клинических признаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) В четверг ходили на комплексную прививку +бешенство ,эуреканом перед этим как положенно проглистогонила.Гулять ходим только минут на 15 все дела сделает и домой(ветеренар сказал не переохлаждаться и не купать неделю после прививки) С собаками тоже пока не общаемся(бедная Веня для нее общение это все)И вот вчера с утра поднялась у нее высокая тем-ра 40,я испугалась звоню вету говорю может это реакция на прививку,теоритически говорит возможно ,а практически..... Уколола Гемавит ночью тем-ра 40,5 пришлось антибиотик колоть( у нас после энтерита целая аптечка ),Сейчас тем-ра 39,4 бегает ,игрушки мне таскает.Вчера на улицу ее не выводила ,так она раз 5-6 по немногу дома сходила (видимо живот то болел)вроде бы и не ела ничего кроме корма(все как обычно),рвоты нет.Живот мягкий.Я бы на улицу перестала водить, собака маленький щен? мы все годы ставим вместе с бешенством... Изменено 1 марта, 2008 пользователем betty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENEZIA Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сейчас бегает как ни в чем не бывало не тем-ры ни других признаков все прошло, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти