Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

мы опять потерялись...

Салават

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Уважаемые!

У нас в семье повторение эпопеи месячной давности - взял и пошел себе гулять...

Возможно, мне предстоит больше не отпускать его с поводка и выбирать между его свободным передвижением и спокойствием семьи и своим личным временем...Я-то из сугобо положительных побуждений - чтобы побегал, порезвился...целый день дома ведь находится - а он нам такие "сюрпризы" преподносит...

Ничего не предвещало конфликта: что-то себе подобрал на улице, я ему спокойно надел намордник (тканевый черный), дальше у него, видимо, настройки поменялись в голове - и всё....пошел себе гулять по индивидуальной программе

Пропала собака… вечером 26-ого февраля…(в ночь на 27-ое)в районе улиц Акад.Семенова- Адмирала Лазарева- Бартеневская.(Ю.Бутово) ушел в направлении от детской поликлиники в сторону улицы Горчакова. Поскольку у него четыре ноги, а меня всего две, то из поля зрения скрылся быстро (да из-за припаркованных авто тоже было плохо видно маршрут его движения)

Лабрадор светлого окраса, кобель.

Отличительные черты: неправильный прикус, нет когтя на мизинце правой задней ноги

На собаке был ярко-синий ошейник и черный намордник.

Собака нуждается в постоянном уходе (болят уши).

Если Вы знаете, где наша собака сейчас или видели её, позвоните, пожалуйста - ребенок очень переживает…

8-916-65-800-65 Салават

(495) 714-27-21 дом.номер. Елена, Витя

Опубликовано

Аналогичная ситуация была!!!! :mf_pcwhack::thumbup:

А, что Вы хотите???? Переходный возраст!!!!

Принимайте активные меры по поиску!!!! Моего в 1,2 года подобрали быстро!!! И всё! С концами!!

Картотека, объявления, визитки собачникам, интернет все сайты!!

Удачи!!!!!!!

Опубликовано

Главное дать наводку!! А опыт-то уже был...

Салават, что же Вы побегайца бирками не увешали, когда он в из Бутово в Измайлово эмигрировал????

Иэх-х-х!!!

Опубликовано
Здравствуйте, Уважаемые!

У нас в семье повторение эпопеи месячной давности - взял и пошел себе гулять...

Возможно, мне предстоит больше не отпускать его с поводка и выбирать между его свободным передвижением и спокойствием семьи и своим личным временем...Я-то из сугобо положительных побуждений - чтобы побегал, порезвился...целый день дома ведь находится - а он нам такие "сюрпризы" преподносит...

Ничего не предвещало конфликта: что-то себе подобрал на улице, я ему спокойно надел намордник (тканевый черный), дальше у него, видимо, настройки поменялись в голове - и всё....пошел себе гулять по индивидуальной программе

Пропала собака… вечером 26-ого февраля…(в ночь на 27-ое)в районе улиц Акад.Семенова- Адмирала Лазарева- Бартеневская.(Ю.Бутово) ушел в направлении от детской поликлиники в сторону улицы Горчакова. Поскольку у него четыре ноги, а меня всего две, то из поля зрения скрылся быстро (да из-за припаркованных авто тоже было плохо видно маршрут его движения)

Лабрадор светлого окраса, кобель.

Отличительные черты: неправильный прикус, нет когтя на мизинце правой задней ноги

На собаке был ярко-синий ошейник и черный намордник.

Собака нуждается в постоянном уходе (болят уши).

Если Вы знаете, где наша собака сейчас или видели её, позвоните, пожалуйста - ребенок очень переживает…

8-916-65-800-65 Салават

(495) 714-27-21 дом.номер. Елена, Витя

Я конечно понимаю что собака гулять хочет, бегать, но раз он сат себя ведёт может вы его не будете отпускать :mf_pcwhack: А то раз на раз не приходится, сейчас найдете, а кто знает что дальше будет. При том как вы пишите что ребенок переживает! Подумайте что вам важнее чтоб собака гуляла без поводка или чтоб она всегда с вами была!

Опубликовано
Я конечно понимаю что собака гулять хочет, бегать, но раз он сат себя ведёт может вы его не будете отпускать :mf_pcwhack: А то раз на раз не приходится, сейчас найдете, а кто знает что дальше будет. При том как вы пишите что ребенок переживает! Подумайте что вам важнее чтоб собака гуляла без поводка или чтоб она всегда с вами была!

Спасибо за советы. Теперь так и сделаем, видимо. При положительном результате поиска

Опубликовано
Главное дать наводку!! А опыт-то уже был...

Салават, что же Вы побегайца бирками не увешали, когда он в из Бутово в Измайлово эмигрировал????

Иэх-х-х!!!

Да, именно так. Жена ТРИЖДы спрашивала в магазинах эти бирки, блин, а у меня все руки не доходили....сейчас подумал, что в принципе, даже из-под киндер-сюрприза можно взять малый контейнер и всю инфо туду вложить....

Атмосфера в доме щас...капец...;-(((

Опубликовано
Еще один вариант- найдите закрытую площадку и собака будет довольна и не смоется больше.

хорошо было, когда мы со старшим ребенком катались на снегокате. Вернее, я с Джоем бегом, а Витя с криками "вперед, собаки, быстрее!!!!" сидел и наслаждался жизнью.

И двое бегунов нагружались физически и мыслей о "самоволке" не было...

Сам сижу целый день за компом, поэтому и придерживаюсь (лся) такой т.зр. по совместным человеко-собачьим активностям...

Сегодня пойдем клеить объявления

Опубликовано

Ищите его, не теряйте надежды. Мой с Плавского проезда сбежал, а нашли его в районе Северного Бутово, в Бутовском лесу, уже ближе к МКАДу. Поэтому, если будете объявления клеить, лучше по всем районам. Плохо только что в наморднике: ни поесть, ни защитить себя не сможет. Желаю Вам поскорее найти своего бегунка.

Опубликовано
хорошо было, когда мы со старшим ребенком катались на снегокате. Вернее, я с Джоем бегом, а Витя с криками "вперед, собаки, быстрее!!!!" сидел и наслаждался жизнью.

И двое бегунов нагружались физически и мыслей о "самоволке" не было...

Сам сижу целый день за компом, поэтому и придерживаюсь (лся) такой т.зр. по совместным человеко-собачьим активностям...

Сегодня пойдем клеить объявления

Разместила Ваше объявление на К-9.Желаю быстрее найти Вашего путешественника!Удачи!

Опубликовано

в прошлый раз люди, которые нашли Вашу собаку, размещали объявление здесь www.doggy.ru

можете также разместить объявление на сайте "из рук в руки" www.irr.ru, а также рекомендую дать объявление в бумажной "ИРР", пункты приема объявлений указаны на сайте.

не забудьте позвонить в картотеку, контакты есть в прикрепленной теме в нашем разделе.

Опубликовано
Cпасибо Вам за содействие!!!

Салават, скажите пожалуйста, в случае неудачного поиска, вы не хотите взять к себе другую потеряшку. Очень доброго и воспитанного мальчика?

Опубликовано
Салават, скажите пожалуйста, в случае неудачного поиска, вы не хотите взять к себе другую потеряшку. Очень доброго и воспитанного мальчика?

Здравствуйте!

Вообще, пока себя тешим надеждой и клеим-размещаем объявления.

Но на совете семьи решили, что в принципе, допускаем такой вариант; вопрос времени...

Есть какая-нибудь инфа по Вашему "предложению"? :thumbdown:

Опубликовано
Здравствуйте!

Вообще, пока себя тешим надеждой и клеим-размещаем объявления.

Но на совете семьи решили, что в принципе, допускаем такой вариант; вопрос времени...

Есть какая-нибудь инфа по Вашему "предложению"? :thumbdown:

Да -- "найден шоколадный метис лабрадора". Там правда фотография не очень удачная. Мы обклеили огромный район объявлениями, что найдена собака. От Яузского бульвара до Старой площади и до Мясницкой улицы и до Садового кольца. Но пока все без толку. Наши объявления есть, а вот чтобы собаку искали - нет. А пес очень хороший, добрый. Правда слушается лучше мужчин, видимо хозяин был мужчина. Несколько дней толком не ел. Но сейчас есть начал и даже играть. А то все больше лежал. Собака была чистая и видно, что ухожена. Очень умная собака. Не лает. Даже если псу что-то не по душе, например мыться под душем, но терпеливо все это выносит. Не рычит и не огрызается. Мы думали отдать ее в передержку за деньги, но нас напугали, что это может плохо закончиться для собаки. Теперь однозначно ищем нового хозяина. На многих сайтах разместили объявнения. Оставила данные у Светланы. Пока все пусто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...