Анна ремейк Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 27.02 рано утром в Одинцово "за линией" в пром зоне найден молодой кобель лабрадор золотистого цвета в коричневом кожаном ошейнике! Собака найдена на обочине дороги - по видимому была сбита машиной!Собака нуждается в дорогостоящем хирургическом лечении - операция назначена на воскресение 2 марта. Хозяева отзовитесь! Тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=71203&hl= Если не там открыла темку - перенесите пожалуйста
Aqua Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 В воскресенье врач, который наблюдает песу, вынесет свой вердикт, возможно ли спасти лапу или нет.Не исключено, что потребуются консультации у Гаранина и Еремина.Чтобы оплатить операцию, необходима финансовая помощь.У Одинцовского приюта есть Яндекс-кошелек 41001149239468Но потом обязательно пишите в темке - что это вы деньги туда положили и ещё раз озвучивайте сумму, чтоб мы знали, что это от вас, и могли за них отчитаться и перед вами, и в теме " финансирование"..
Lanaa Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 ...Я допишу...парень ЛАБРАДОР...золотистого цвета в коричневом ошейнике.....явный свежий потеряшка...Ну вот чего его понесло-то ночью за город по тёмной обледенелой дороге... там и жилья-то нигде в округе нет... Парень тот который лабрадор - сегодня получше - пытается вставать опираясь на ту ногу что более сохранна..и какое-то время даже может на ней стоять ..я не понимаю как это возможно поскольку в моём представлении, собака на сломанную ногу опираться никак не может ...Почитала где только могла и пришла к выводу что наверное у него перелом одной из костей голони ( малоберцовой в частности).. а большеберцовая соответственно тогда не сломана...( я себе просто по другому никак не могу представить)...Так может там без штифтов обойтись? Ну гипсом напрмер?..Но там рана...и наверное штифты именно потому. что гипс на рану не накладывается.... В общем хочу понять и увидеть снимки....Вторая лапа -..ну в средней части в крошево...висит на кожном лоскуте Соба очень добрый, есть, пьёт..лижет руки...знает команды...обожает кошек..
Lanaa Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Хозяева отзовитесь!Хоть мордень сфоткайте....
Aqua Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Хоть мордень сфоткайте.... если получится, Аня сфотает его сегодня.
Lanaa Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Чтобы оплатить операцию, необходима финансовая помощь.У Одинцовского приюта есть Яндекс-кошелек 41001149239468Вот здесь можно заполнить квитанцию через Сбер.:http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=877
Анна ремейк Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Сейчас будет много фото и информацияВот парень...Его на руках из дома вынес на улицу Александр...При попытке поставить - опирается только на 2 лапы У собаки сломаны не задние ноги! А задняя и передняя ( (обе левые)! Раздроблена передняя лапа! Передняя лапа висит, на протжении примерно 10-15 см она фиксирована, сверху замотана бинтом, чтобы пёс не разлизывал, но он всё равно периодически снимаент верхнюю бинтовую повязку! Лапа тёплая, опухшая , но не сильно - особо я за неё страралась не хвататься - не хотела делать ему больно Заднюю лапу не поджимает, но опираться на неё долго не может, лапа явно болезненна! Сустав опухший..( явного окрытого перелома я на задней лапе не увидела, но возможно, что при было выяснено при ревизии ран - я в раны не лезла) Серьёзные и многочисленные ссадины в паху, и по задней и боковой поверхности лапы , то же на попе и на левом боку (как будто по тёрке проехал) на фото не очень заметно - но если против шерсти рукой провести то видно ..Самые крупные обработавны, те что сзади уже поджили до корочек... Пёс очень крупный, тяжёлый, добрый и общительный...фотографировать не хотел - хотел дружить и лизаться)) На обезболивании, лапки побаливавают и наверное сильно - вскрикивает при изменении положения тела..Стоять долго не может..Передняя лапа всегда на весу - он совершенно не може ею управлять Парня, называли по всякому - ему нравится кога в имени есть "Ж" или " Ш" - назвали его Роджер! Операция завтра в первой половине дня!Человек не с ПиКа пожелавший остаться неизвестным передал денежную сумму необходимую на завтрашнюю операцию...Огромное спасибо всем кто участвует в судьбе Роджера! :gift: :worthy:
Наташа и Стив Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Ань, не могу - сижу, реву... Чувствую сердцем - кого -то из наших щен, рыжий такой... Слезы просто в 3 ручья, не могу справиться с собой никак...
Анна ремейк Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Хотите я Вам сейчас ещё фотки выложу? Может по морде узнаете? Или ещё как-то... Может приметы какие-то смотреть надо? Или он на какую-то кличку должен отзываться...?
Наташа и Иржик Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Аня, Aqua, может отдельно темкой его фотки в ОБЩЕНИЕ перебросить, под броским заголовком - не все в потеряшки заходят. Больше вероятности, что узнают. А на лабрадорские форумы сбросили фотки?Ужас какой - какой же урод это творит, не скажу, что ему оторвать надо кроме ног, но вы все меня поняли! Нелюдь.
Lanaa Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Света, Lanaa, на твово не похож?Нет, Анют, к сожалению, 100% не мой!!! Парень классный!!! Что ж его так угораздило.... :) Брошу денег на яндекс...., всё, что могу сейчас...
Aqua Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Операция началась примерно 40 мин назад...Лапу-сохраняющая...В том смысле, что врачи осмотрев лапу перед началом операции пришли к выводу, что её можно сохранить - и с этим начали операцию.... Операция продлится 5-6 часов....Всё это время как вы понимаете собака будет в наркозе.... Молимся чтобы всё прошло хорошо :worthy: :worthy:Всем! Подержите кулаки за лабрадора!!!
luba_rich Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Вот здесь можно заполнить квитанцию через Сбер.:http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=877Заполнила квитанцию, на почту не приходит ничего....Может, есть реквизиты?
vikka Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Всем! Подержите кулаки за лабрадора!!!И лапы-хвосты держим! И посылаем белые лучи!!! Держись мальчик!
Лена и Рамзай Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Всем! Подержите кулаки за лабрадора!!!Господи, помоги ему!
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Удачи ему. Пусть ему поможет собачий и человечий бог. Мы верим, что он выкарабкается!!!!!!!!!!
Aqua Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Как прошла операция?новости от Анны римейк! Так пришла пишу...Операция длилась пости 6 часов+ 3 часа капалисьЛапу собрали - просто виртуозно! :yahoo: Снимаю шляпу :gift: - я такого не ожидала :wub: На кость были наложены временнвык штифты и такое специальное приспособление через которое обломки кости начинают расти друг к другу( Как вьюн по изгороди) и потом смыкаются...Лапа будет действовать! Сустав в ней будет гнуться ..длина сломанной лапы не уменьшится - фактически в результате должна получиться здоровая собака :yahoo: :blush: Через полтора - 2 месяца - всю конструкцию надо будет снять..конструкция внутренняя - снаружи просто шов.. Тока пришла .извините валюсь с ног.. Чеки за сегодня 698+210+12368....И это уже с 30% процентной скидкой персонально для этой собаки от вет клиники.. Огромное спасибо всем кто переживал...помогал и надеялся.... Фоткала..и завтра тоже буду ибо капаться с Роджером завтра мне..сейчас сил нет..завтра всё выложу..
Ann and Marcel Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 как хорошо!!!! Главное чтоб у него всё зажило побыстрее. А что про хозяев слышно. А клеймо у него есть?
Наташа и Иржик Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Какие же у нас врачи - СУПЕР! Такая радость за собаку, т-т-т!Смотрю последнее время анимал плэнет, так там (в Америке этой) чуть маааленький перелом, так сразу отрезают псам лапу, чтоб не страдала .
Lanaa Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Заполнила квитанцию, на почту не приходит ничего....Может, есть реквизиты?Люба, на почту квитанция не должна приходить. При правильном заполнении всех полей она сама открывается, её только распечатать и отнести в Сбер.
Lanaa Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Скажу в слух своё опасение, что б оно не сбылось!!!!Будет жаль, если хозяин увидит потеряшку и не возьмёт по причине случившегося....
Alena&Zosya Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Девочки, а есть клеймо???очень похож на того потеряшку(даже ошейник такой же), которого мы подбирали в г. Власиха (это фактически Одинцово)
Ann and Marcel Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Скажу в слух своё опасение, что б оно не сбылось!!!!Будет жаль, если хозяин увидит потеряшку и не возьмёт по причине случившегося.... у меня тоже такая мысль была
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.